취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스에 오류가 2가지 있네요..

374 보기
옵션
Samsung Members
1. 게시글 수정시에 html태그가 이상하게 적용되어서 줄간격이 맘대로 바뀝니다.
(수십 번 수정하다가 이제는 포기를.. 😓)

2. 프로필 사진 변경적용시에 이미지가 임의로 확대된 사이즈가 적용되어서 미리보기와 다른 형태로 보여집니다.
(PC버전에서 이미지 변경시에는 정상적으로 저장) 

담당님 글 보시면.. 확인 후 조치 좀 부탁드려요~ 🙂 

6 댓글
ㅠㅠㅠ 글수정 후 간격 복구된 줄 알았더니 또 그렁가보네요 ㅠㅠ
네.. 솜브라님.. 그렇더라구요..
PC버전에서 html태그를 수정하면 될 것 같긴한데..
그렇게까지 애를 쓰긴 싫어서..

빨랑 정상화되면 좋겠습니다.. 😓
jaehyuckchoi
ㅠㅠ 저도 수정 여러번 시도하다가 짜증나서 걍 지우고 다시썼는데 이거 너무 답답하네요 ㅜㅜㅜ
그러게 말예요.. 재혁님..
빠른 시일내에 수정되면 좋겠습니다~ 🙏🙏🙏
채택된 답변
옵션

안녕하세요. 파란토끼ll종원 님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
제보해주신 첫번째 내용은 곧바로 개발팀에 전달하여 확인 중에 있습니다.
두번째 내용은 죄송하지만 사용하시는 삼성멤버스 버전이 최신 버전이 맞는지 확인 가능하실까요? 만약 최신 버전에서도 같은 현상이 발생한다면, 번거로우시겠지만 자세한 분석을 위해 증상 재현 후 오류신고 부탁 드립니다.
항상 관심가져 주셔서 감사드립니다
감사합니다.

네.. 멤버스 앱은 최신버전 맞습니다.
2번은 다음번에 문제가 발생하면.. 그때 다시 오류보내기를 하도록 할게요. 😊