취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 개편은 언제되는건가요?

475 보기
사암각자
옵션
Samsung Members
안드로이드11(OneUI 3) 업데이트를 시작한지도 벌써 4개월이 다 돼가네요.

그런데 멤버스는 아직도 OneUI 2 스타일을 그대로 간직하고있어서 좀 아쉽습니다.

이런 옛날스타일 버튼들과 통통하고 강조된 검색바를 보면 여전히 OneUI 2식의 삼성멤버스가 맞죠.

빠른 시일 내에 OneUI 3 개편이 이루어질 수 있었으면 좋겠습니다😃

+갤노트20 구매혜택 배너는 이제 삭제돼야하는게 아닐까 싶네요. 이미 끝난 이벤트 뿐입니다.

5 댓글
Dinorex
비공개메세지(DM)은 언제 생기려는지....ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
알아서 해주시겠죠.그냥 앱만 열리면 별 문제는 없을 것 같습니다.업데이트랑 지원은 하고 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기기가 업데이트 되야 삼성멤버스도 원UI 3 디자인으로 바뀌는 것 같습니다.
사암각자
저 노트20 쓰는데요...
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 N205G님,

제안주신 멤버스 UI와 구매혜택 배너에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.