취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 심각한 버그

384 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
삼성 멤버스 에서 계시글에 들어가고 계속 세로 고침 스와이프를 하면 조회수가 계속 올라가는 버그가 있습니다

!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
원래 그런 겁니다.

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이 버그는 제가 A8(2018) 사용할 때도 계속 있던 버그 입니다!
글렌다
새로 고침 후 조회수가 올라가는 것은 지극히 정상입니다. 인터넷에서도 웹 데이터를 다시 다운받는 것이기 때문에 조회수가 올라가는 것은 오류가 아닙니다. 따라서 진짜 조회수가 올라가는 것은 아닌 표시만 그렇게 되는 것입니다
minemap0035
계정 정보를 받아와 해당 계정이 이미 방문한 것이면 조회수 안 올라가게 해야 하는데 이 기술을 안 넣었나보네요
글렌다
네 맞습니다. 하지만 멤버스에서는 유튜브와는 다르게 조회수로 이익을 얻는 방식이 아니라서 굳이 계정 정보를 동기화 해야할지는 모르겠네요. 실제 조회수가 오르는 것도 아니고 표시만 그렇게 되는 것인데 말이죠..

이전부터 지속적으로 오류보고가 된 부분인데 조회수 관련해서 크게 멤버스 활동에는 지장이 없어서 수정안하는거 같네요.

조회수가 많다고 해서 실 조회수 집계로는 이루어지지 않으니 숫자 오표기로 보시면될 것 같습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
암... 유튜브는 조회수 계속 막 올리면 경고 걸리던데....
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
원래 그런 겁니다.