취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 추석맞이 룰렛 이벤트!

17213 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Samsung Members

안녕하세요. 삼성 멤버스 운영팀입니다.

2021년 삼성멤버스에서 추석맞이 룰렛 이벤트를 준비했습니다.

매일 매일 룰렛 이벤트 참여하고 선물 받아가세요.

- 기간 : 9/17~9/22 (6일)

- 상품 :

[신세계상품권] 10만원권

[스타벅스] 카페 아메리카노 Tall

[CU] 1천원권

- 모바일상품권 발송 : 2021년 9월 29일

[참여하기]

지인 분들에게도 선물 도전의 기회를 알려주세요.

https://bit.ly/3nDES5d

하루에 한 번 모바일폰에서 참여 가능하십니다.

삼성멤버스에서 삼성제품 및 서비스와 관련된 다양한 정보를 만나 보세요.

커뮤니티

콘테스트

뉴스와 팁스

자가진단

171 댓글
Henry3388
멤버스에서 추석이벤트를 하네요. 요즘 재미있는 이벤트를 자주 하네요
고향길 안전하게 가면서 룰렛도 돌리면 재미있을듯하네요

룰렛 행운은 과연과연!

아~
첫날 도전은 꽝이네요 😅😅😅
다들 행운이 함께하시길....🙏🙏🙏
honeyamericano
저도 꽝!! 그래도 재미있는 이벤트네요^^
너밖에몰라요
ㅎㅎㅎ매일해야지 근데오늘은 꽝임;ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
으으 꽝이지만!! 재밌네요 ㅎ 이런 이벤트 자주해주세요~~
앗 cu상품권 천원 이라니🤔
KaySC
SS이 장난이 심하군. 1천원이 뭐여.
5천원두 아니구 장난심하죠
추석 맞이 이벤트라뇨~
추석에도 꾸준히 방문해야겠네요 ^ㅁ^
저는 이벤트 기간 중에 생일이 있는데.....
삼성 덕분에 백화점에도 가보는 건가요? ㅎㅎ
플립뿜뿜
으으 꽝임ㅜㅜ
우르르르
탭에서는 안되나봐여~ㅜㅜ
S22-TabS8Plus
CU 모바일 상품권 천원 뽑혔네요. 🤣
데헷
꽝 ㅠㅠ
뱀프
좋은 이벤트 감사합니다 저는 꽝이네요 ㅋㅋ
다람콩
꽝 나왔어요 내일도 하러 올게요 ♡
사쿠야
담당자님 저 이거 이벤트 참여할때
이름이 오타가난 채로 참여 됐는데
혹시 룰렛 돌리다가 당첨되면
이름 틀려서 당첨 취소되는 일 없을까요? ㅠ.ㅠ
이거 정보 수정도 안되고 어떻게 해야되요? 그냥 룰렛 돌려도 될까요?
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, 삼성멤버스 운영팀입니다.
고객님의 휴대전화 번호를 정확하게 입력하셨다면 당첨 시 정상적으로 상품이 지급됩니다.
즐거운 추석 명절 보내세요 :)

땡땡미
꽝 없었으면 좋겠다ㅠ 나능똥손 ㅠ
watermelong
우와
내일 또 도전하겠습니다~~~
미카엘라jh
참여하기 누르고 전화번호를 틀리게 입력했는데 혹시 수정할수있나요
ispark
꽝이네!
IT실험실
아쉽지만 꽝..이네요😅
manu80
매일 도전! 상품권은 내것
tmj
번호잘못등록했는데 어떻게 해야되죠
나누미2021
꼭 되겠지. 홧팅!!!
짱뚱이
와 이벤트!! 좋아요~♡
짱뚱이
오늘은 안됐지만.. 내일은!!
신난세상
오늘 첨 도전 ....
그러나 꽝!!!!
릴리안삼송
내일 당첨되길용-♡♡♡ 즐거운 한가위 되세욤
메추리
오늘은 꽝 ㅠ
따뜻한블루
꽝 ㅠㅠㅠ 이제 잊지말고 해야겠어요
NextSAM
Yo- 운영자쓰
이런거 너무 좋아 빼앰~
반짝반짝
좋아요~매일참석할꺼에요
스나이퍼남
당첨
수피
화이팅!!!
수피
화이팅!
요산11호
갤탭은 참여 안 되나 보네요. 참여하기 눌러도 삼성멤버스로만 연결이 되네요.
로리라
스릴 잇어서 조아요.
연두와초록
번호를 잘못 입력하여
다른 번호로 가버렸는데
번호변경은 어찌하나요ㅠㅠ
연두와초록
핸드폰 번호변경 어텋게 하나요