취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 커뮤니티 서버 무슨일인가요?

217 보기
옵션
Samsung Members
커뮤니티 들어가는데 서버가 느려졌네요!! 주말이라 아무도 관리안하나요? 서버 확인부탁드립니다!!
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
어제부터 그러네요 지금도 다른분들도 어제 게시글 많이 올라왔어요 느려 터져서 불편 하다고요😫Screenshot_20220903-152653_Samsung Members_34338_1662186475.jpgScreenshot_20220903-180247_Samsung Members_34442_1662195767.jpg
포도에요
지금은괜찮지않나요
아침까지 심했어요 좀더 봐야죠 ㅎㅎ
포도에요
어제늦은시간부터괜찮던데요
Anonymous
해당 사항 없음
네 조금 덜 하네요🤭
좀 됐어요
Anonymous
해당 사항 없음
어제 부터 그랬는데 오늘은 어제보다 심하진 않습니다.
옵션

안녕하세요 고객님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 

주말동안 커뮤니티가 느려지는 현상이 발생하여 긴급 복구 후 현재는 정상동작 합니다 . 

다시 한번 불편을 드려 죄송하며, 원활한 서비스를 이용하실 수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다. 

감사합니다.

댓글남겨주셔서 감사합니다^-^