취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 6월 업데이트! 저에게도 왔습니다!

73 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
오랫만에 갤탭A 2017로 포스팅합니다. 이번에는... 삼성멤버스 달라진점을 확인하려고 합니다. 왜냐면 오늘 업데이트 했거든요!

1. 앱 불러오는 화면 변경

아이콘은 퇴장까지 깔. 끔.

시작화면이 원래는 왼쪽엔 삼성멤버스 아이콘이, 오른쪽에는 SAMSUNG Members 글자가 있었는데 이제 아이콘은깔. 끔. 하게사라지고 글자가 빈 공간을 차지하여 완벽 중앙 정렬되었네요.

2. 쪽지 날짜 표기

가장 최근의 쪽지인 Bixbydodo님 쪽지.....

쪽지함도 전면 개편되었습니다. 카톡처럼 날짜 분류가 되어 있네요.

오늘 글을 벌써 3개나 올려버렸네요. 그럼 안녕히 계세요.
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
저도팔로우마니하는데똑같으시네요
서버여전한가요?
Anonymous
해당 사항 없음
아니요
Anonymous
해당 사항 없음
서버달라졌나요?
Anonymous
해당 사항 없음
이제는 해결되었어요
은빛섬광
호우
Anonymous
해당 사항 없음
오늘 제 A21s에서도 업데이트가 되었어요!