취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 Big Fan 3기 Farewell Kit 이 도착 했습니다 :)

761 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

Samsung Members Big Fan 3rd End

지난 해 빅팬 3기 시작과 함께 빅팬의 공식 일정이 끝이 났습니다,

현재 빅팬의 새로운 이름이 메이커스로 변경,  BigFan 이라는 이름으로 마지막 활동을 진행했네요 :)

빅팬 3기를 마치며 삼성멤버스에서 Farewell Kit을 보내주셔서 마지막이 더 실감나는 하루 입니다.

빅팬 3기를 마치며 마지막으로 받은 Farewell Kit은 빅팬 활동을 하면서 온라인 발대식 행사 그리고,

나에게 BigFan은 ? 이라는 마지막 마무리 글에서 사용했던 사진을 퍼즐 액자로 제작해서 기념할 수 있도록 제작 해주셨습니다.

그리고 삼성멤버스 각인이 있는 마스크와 스트랩, 노트와 펜, 그리고 듀오 충전기가 동봉된 선물상자 입니다.

[ ▶ 솜브라 에게 빅팬이란 ? ]

저에게 있어 BigFan은 또 하나의 가족이며 새로운 멤버들과 함께 멤버스 활동을 통해 좋은 경험과 재미난 갤럭시 체험을 통해 이용자들에게 정보 전달과 빅팬으로의 활동 하나하나를 가족 처럼 소중하게 생각하고 있습니다.

삼성을 좋아하고 갤럭시를 사용하면서 좋은 추억과 대외 활동 경험을 하나하나 쌓아가는 경험도 또 하나의 추억 이니 Big Fan의 새로운 메이커스 도 좋은 경험을 할 수 있는 기회가 오면 좋겠습니다.

빅팬 3기 활동 하면서 많은 분들에게 응원받고 제 글 하나하나 읽어주시고 댓글 달아주신 모든 분들 감사합니다 :)

또 좋은 추억 함께 쌓아가면 좋겠습니다.

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
이번 3기는 온라인 활동이라 더 빨리 끝난 느낌이네요 ㅠㅠ 다음에는 오프라인 모임도 다시 했으면 좋겠네요. 1년동안 함께 즐거웠습니다 🤗

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
쥐니
벌써 끝이라니 아쉽네요 ㅜ

채택된 답변
아! 1년이 벌써 끝나버렸네요.. 😭

안녕~~~ 인사하고..
다시 안녕?인사할 수 있길 바랍니다~ 🤗 🤗

채택된 답변
일년이란 시간이 이렇게 후딱~~지나가다니...^^::
한해동안 솜브라님과 함께여서 정말 좋았습니다.
다음 메이커스도 함께할 수 있으면 더더 좋겠어요😁😁😁

10 댓글
글과 좀 동떨어진 질문이지만 마지막 사진에 벽에 구멍 어떤걸 설치하신건가요? 저도 벽부분에 설치하려고 하는데 막상 어울릴만한 것을 못찾았었거듯요

타공판 이고 벽 뚫어서 시공했어요 ^.^ 

채택된 답변
이번 3기는 온라인 활동이라 더 빨리 끝난 느낌이네요 ㅠㅠ 다음에는 오프라인 모임도 다시 했으면 좋겠네요. 1년동안 함께 즐거웠습니다 🤗
ㅠㅠㅠ 맞아요 온라인 활동이라 그런지 시간이 엄청빠르게 지나간거같네요 아쉽지만 좋은시간이었습니다
채택된 답변
쥐니
벌써 끝이라니 아쉽네요 ㅜ
ㅠㅠㅠ 아쉬워요 시간이 넘빠르게 지나갔네요
채택된 답변
아! 1년이 벌써 끝나버렸네요.. 😭

안녕~~~ 인사하고..
다시 안녕?인사할 수 있길 바랍니다~ 🤗 🤗

ㅠㅠ 너무아쉽습니다, 또 안녕하고 인사 할 수 있을까요 ? 좋은 기회가 오면 좋겠네요 ~

면접 잘보고 와야겠어요 ㅎㅎㅎ

채택된 답변
일년이란 시간이 이렇게 후딱~~지나가다니...^^::
한해동안 솜브라님과 함께여서 정말 좋았습니다.
다음 메이커스도 함께할 수 있으면 더더 좋겠어요😁😁😁

일년이라는 시간이 길면서도 마지막이 오면 굉장히 짧은 느낌이 크네요 항상 ㅎㅎ 재미난 시간이었습니다.언넝 코로나가 끝나야할텐데요 ㅠㅠㅠ  메이커스도 함께 할 수 있으면 좋겠습니다~