취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 BigFan 3기 Farewell Kit 언박싱

225 보기
서준bixby
옵션
Samsung Members
삼성멤버스 BigFan 3기 Farewell Kit이 도착하였습니다.

마지막 끝을 장식하는 키트이죠

검은색 상자에 삼성멤버스 라고 적혀있습니다.

삼성멤버스가 적힌 종이가 있는데요 여기에는

나에게 빅팬은 무엇인가에 썼던 글이 적혀있었습니다.

그리고 삼성멤버스가 각인된 마스크,마스크 스트랩 노트 그리고 무선충전듀오 그리고 퍼즐사진 2개가 들어있었습니다.

빅팬3기 모두들 수고 많으셨고요 즐거웠습니다 빅팬4기 아니 이제 삼성 메이커스죠 그때 다시 만날수 있길 바래요🤗🤗

4 댓글
오호 퍼즐 사진 픽 좋네요~ 재미난 시간이었습니다 ^^
서준bixby님과 함께한 1년동안 즐거웠어요..
새로운 1년도 함께 할 수 있기를~ 🤗🤗🤗
서준bixby
저도 즐거웠습니다 곧 다시 안녕하세요 반가워요 할수 있기를😁
은빛섬광
와따마 지기네예