취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성은 소통이란걸 모르는건가요?

590 보기
재량
옵션
Samsung Members

이건 기만질이죠? 광고넣은거 미안한데 더 넣을테니까 이해해~ 이건데 소비자가 호구를 넘어서 개돼지에요?

더 나은 서비스는 무슨 기업 이미지 나락으로 가고있는데 고칠생각 전혀 없는거죠?

광고넣은건 이원진 사장님이랩니다. 원래 팀장인데 광고넣어서 이익증가에 큰 기여를 하셔서 승진하셨댑니다...

9 댓글
j8j8
소통 하지도 않을거면 삼성 맴버스는 왜 있는거지
삼놋구림
보여주기식 소통이요
아니 죄송하다고 하고 넣을거라고 하는건 머지?
애플로갈아타자
ㄹㅇㅋㅋ
레시브
눈막...귀막...진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게까지 소비자 무시하는 기업은 첨봤네..
익명10
한번 lg 꼴 나봐야 정신차리지
누구랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ 훠
애플로갈아타자
쓰는 사람들 생각도 해야지 삼성아...
faker
여기말고 네이버도 이곳처럼 소통은.......좀 비슷합니다