취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자 멤버스 스타즈 웰컴 키트 언박싱!

665 보기
한아름
옵션
Samsung Members

안녕하세요 이번 삼성전자 멤버스 스타즈로 하게 된 한아름입니다!😀

11월 26일에 있었던 삼성전자 멤버스 스타즈 발대식에 다녀왔습니다... ! 😍

따라서 한 번, 삼성전자 멤버스 웰컴 키트 언박싱 컨텐츠를 준비해 보았는데요...!

미숙하나마 잘 부탁드립니다^^.... 하핫 

우선 완전체 실물입니다....정말 처음 받고 나서 큰 상자에 놀랐지만, 내부 들어있는 구성품을 보고 두 번 놀랐던.....
다시 정리하고 나니, 잘 들어가지 않을 정도로 꽉꽉! 넣어주신 마음이 잘 느껴졌습니다😘

1. 뱃지와 스티커 

'삼성전자 멤버스 스타즈'라는 이름을 새로 갖게 된 만큼 디자인도 다시 새로 해주셨다고 하는데 너무 깜찍하고 귀여운 것 같습니다...!

이미 제 가방에 하나 달려있는 뱃지.....너무 귀엽더라구요!

그리고 스티커는 도무송 크기여서 노트북이나 다른 갤럭시 탭 등에 부착하기 너무 좋은 크기였다고 생각합니다!

2. 닉네임 개인 토퍼

다른 스타즈 멤버분들과 함께 인증사진을 찍을 때 사용한 토퍼이기도 한데요!

각각 스타즈 멤버들의 이름이 다르게 새겨져서 너무나도 좋았던 것 같습니다!

(현재 제 책상에 잘 부착하여 매일매일 쳐다보는 중이랍니당^^!😋)

3. 깜찍한 스타즈만의 스트랩 

스타즈 글씨가 새겨진 스트랩입니다! 너무 귀엽지 않나요....

저같이 맨날 손에 힘이 풀려 핸드폰을 놓치는 분들은 아주 중요한 필수템인 것 같습니다.......ㅎㅎ(절대 제 얘기 맞습니다...)😎

4. 무선 충전기!
저희 부모님께서 가장 탐내신 무선 충전기!! ㅎㅎ

항상 그래도 유선 충전기를 고집해오던 저이지만,

약 3일~4일에서 써보니 무선 충전기의 새로운 매력에 빠져들고 있는 중입니다.......😍😘

감사합니당!

5. 버즈 2프로

영롱한 버즈 2프로....! 

정말 구매 직전에 계속 고민하고 있었던 중이었는데 감사합니다..ㅜㅜ

게다가, 버즈 케이스를 커스텀할 기회까지..

아주 알찬 행사였습니다 ♥️

6. digital footer

제가 버즈 다음으로 가장 좋아하는 구성품입니다!

삼성 멤버스에 글을 작성하고 가장 하단에 제 글임을 밝힐 수 있어서 너무 좋은 것 같았습니다

각각 멤버분들 개별로 제작해주셔서 감동은 배가 되고.....😍😚

제가 코로나 학번이어서 많은 대외 활동을 하면서도 발대식에 직접 참여한 것은 몇 번 되지 않지만

이번 삼성 멤버스 스타즈 Welcoming event는 정말 손에 꼽는 기억이지 않을까 싶습니다... 

이렇게 개별적으로 하나하나 이름을 새겨서 주셔서 정말 정성과 신경을 많이 써주셨구나 하는 게 잘 느껴졌습니다..!

앞으로 활동 열심히 해주시라는 말씀으로 알아 듣고, 저도 조금이라도 더 빨리 좋은 콘텐츠를 만들 수 있도록 해보겠습니다! 

(ㅎㅎ 저도 한 번 자랑 해보겠습니다😍

19 댓글
스티커가 약간 자동차에 놓는 아파트 딱지 느낌도 나면서, 어딘가에 붙이기가 아깝더라고요 😭
스티커 붙이기가 제일 아까운거 공감이요 ㅠㅠㅠ 빅팬 스티커 아직도 그대로 입니다 😅😅
한아름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저도 하나는 소장용으로 상자 안에 모셔두고 있습니다😙
코로나 학번 ㅜ ㅜ 이제 즐기십쇼!! 아주 재밋었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 그동안 오프행사가 없었어서 너무 아쉬운데 스타즈 분들의 행복바이러스에 너무 재미난 행사였습니다 👍
또 또 또 행사 불러주세요 🫡 키트 부럽습니다 흐흐
한아름
넵! 즐거운 시간이었습니다
다음에 또 뵈어요!☺️☺️
코로나 학번.. 완전 부럽네요.. 😅
멋진 활동 부탁드려요.. 한아름님.. 😊
한아름
네! 감사합니다😊😊
아름님~~!! 이번 발대식때 만나 뵐 수 있어서 정말 반가웠습니다 ㅎㅎ 발표도 잘하시고 정말 능력자이신 것 같아서 놀랐어요 ㅋㅋ
뒷풀이도 덤으로 정말 재밌었고
앞으로도 잘 부탁드립니다!~ 👍👍
한아름
아이고 아닙니다
제가 오히려 그날 가서 정말 많이 배웠던 거 같아요🥲
저도 앞으로 잘 부탁드립니다!!☺️😊
수다수공
우와!!! 축하드려요!!!
O(≧∇≦)O 한편으로는 부럽기도 하는군요!ㅋㅋ
쥐니
만나서 방가웠습니다!!!
한아름
저두요!! 다음에 또 뵈어요😊😊
그날 반가웠어요^^
즐거운 캠퍼스 생활, 갤럭시 생활 즐기시길~!!
😁😁
스타즈 네임태그 부럽네용 😁😁😁
한아름
만나뵈어서 정말 영광이었어요!🥰🥰
앳나잇
저두 코로나 학번이라서 속으로 내적반가움이....! 다음에 또 만났으묜 좋겠어요👍
한아름
다음에 또 뵈어요😊😊
별빛샤인
이야기를 나누지못해서 아쉬웠지만,
스타즈 회원분들과 인사를 할 수 있는 계기가 되어서 반갑고 즐거웠습니다!!😊
앞으로도 잘 부탁드립니다!!
한아름
다음에 많은 얘기 나누어요! 저도 앞으로 잘 부탁드리겠습니다😁😁
02상진