취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 리워즈 포인트 전환 서비스 종료 하네요 ㅜㅜㅜㅜ

387 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

안녕하세요. 삼성 리워즈 운영팀입니다.

삼성 리워즈를 이용해 주시는 고객님께 감사 말씀드리며, 포인트 전환 서비스 종료에 대해 안내해 드립니다. 

삼성 리워즈에서 제공 중인 "포인트 전환" 서비스가 7월 23일에 종료될 예정입니다. 

7월 23일 이후에는 위비꿀머니 포인트를 삼성 리워즈 포인트로 전환하는 서비스를 이용하실 수 없습니다. 

해당 "포인트 전환" 서비스를 이용하실 고객님들께서는 7월 23일 이전 에 이용해주시기 바랍니다. 

그동안 "포인트 전환" 서비스를 이용해주신 고객분들께 진심으로 감사 드리며, 

앞으로도 고객님들께 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 

감사합니다.

- 삼성 리워즈 운영팀 드림 -

------------

리워즈 포인트 위비멤버스로 전환해서 잘 사용 하고 있었는데 서비스 끝나네여ㅜㅜㅜ

넘나 아쉬운 공지네요 😭😭
3 댓글
아ㅜㅜ
그래도 다행인건 삼성리워드카드 발급받으면 리워드를 사용할 수 있어요^^
다시 카드 써야겠네요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
이젠 다시 삼성카드로 리워즈 써야겠네요 ㅠㅠ