취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 맴버스 가이드라인

210 보기
robotboy
옵션
Samsung Members

삼성 맴버스 가이드라인입니다, 중요하다고 생각되는 부분에 밑줄을 좀 그어놨습니다.
혹시 처음 글을 적으시는 분들은 참고바라겠습니다!
9 댓글
robotboy
화질이 안 좋아 보이지만 눌러서 보시면 확인 가능합니다
S21Ultra유저106437
감사합니다 이러한 글 한 분이라도 더 올리셔서 커뮤니티 규정을 위반하는 일이 없도록 하는게 좋죠ㅎㅎ 감사합니다
robotboy
아유 아닙니다 감사합니다!
Samxcy
규정을 한 눈에 알 수 있도록 게시글을 올려주셔서 감사드립니다.
개인 SNS로 생각하시는분이 나가시면 좋겠네요.
robotboy
네 감사합니다 😊 개인 SNS 처럼 생각 하시는 분들이 나갈정도는 아니지만 그래도 가이드 라인을 잘 지키고 청정한 삼성 맴버스가 되었으면 좋겠습니다
McDonnell
삼성 멤버스는 빅스비처럼 14미만 친구들은 못쓰게 했음하네요..
robotboy
그러게요
최동진
https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/19-09-16-멤버스-커뮤니티-운영-관련-공지/td-p/2037007

모르시는 것 같아 규정위반 소지가 있음에도 알려드립니다.

확인해 보시면 규정 강요및 설명 게시글도 제재한다고 합니다.
robotboy
오호 이런게 있었군요 그래도 여전히 SNS성 게시글들이 많아서