취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 맴버스 앱이요...앱중지가....

320 보기
faker
옵션
Samsung Members
오늘 7시44분전에 삼성맴버스 앱에서 알림이 올라와서 
앱을 실행하는데 로딩이 되다가 앱 정지문구가 뜨거나 
그냥 닫칩니다 왜 그런건지 모르겠는데 몇번이나
갑작스럽게 정지가 떠서 애플리케이션에서 캐쉬
가 지우고나서야 좀....괜찮네요.

혹시 여기계신분들도 저랑 같은 현상이 있었는지
궁금합니다 

3 댓글
채택된 답변
지금 삼성 멤버스 웹버전으로 글쓰고 있는데 아직 삼성 멤버스 앱은 접속이 불가하네요ㅠㅠ😭😭
삼성 멤버스 앱에서만 전체적으로 일어나는 문제인것 같네요..
faker
그랬군요.
어쩐지 앱이 실행해 보다가 커뮤니티와 글들이 안보여서 놀랐습니다.
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, 삼성멤버스운영팀입니다.

멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 삼성멤버스 앱 중지 현상에 대해 조치 중에 있으며, 현재 커뮤니티를 사용하실 수 없습니다.
조속히 서비스가 제공 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.