취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 메이커스 배지가 도착했어요~!

592 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

기존 빅팬 배지는 보라색 BigFan 문구가 있었지만 새로운 메이커스 배지는 우주인이네요 😅

새롭게 시작하는 삼성메이커스 잘 부탁드립니다 😆

언젠가 메이커스도 이렇게 함께 모여서 만들 수 있기를 😀 
Do What You Cant!
18 댓글
언젠가는 함께 모일 날이 오겠죠?
간절히 바래봅니다🤗🤗
다시 한번 메이커스에 선정 되신걸 축하드립니다🥳🎉🎊
찐 삼성팬들 끼리 모여서 다양한 활동하던 시절이 그립네요 🥲
메이커스는 어떤 새로움이 있을지 기대가 ㅎㅎ
메이커스 선정 축하드리고 재미난 시간 보내요~!
Note20g
축하드립니다 !
감사합니다 😄
낫땅
축하드려요 저는 더 열심히 해야되니깐요

감사합니다 낫짱님^^

낫땅
넹 저도 메이커스로 활동하기에는 아직 부족한게 있어서 조금 더 노력해야되니까 힘내세요!
예~~ ☆★☆★
별도 달고 배지도 달고~ 좋아요~ 🤗🤗🤗

별이 금방 다시 돌아왔네요~ 보라색 별은 그대로 인가보네요~

들꽃
축하합니다.🙏🎉🎉🎉

감사합니다 ^.^

배규민
축하드립니다:) 🥳🥳

감사합니다~

별이 제자리를 찾아갔네요 축하드려요~~~!

감사합니다 더 열심히 하라는 의미로 생각중입니다 ㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음

축하드립니다!! 뱃지 이뿌네요 ㅎㅎ :) 😃😃

감사합니다 ^.^ 우주인이 더커졌네요 흐흐 

감사합니다 😆