취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스가 이상합니다.

207 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
답변 채택 버튼을 누를 때 채택이 안 되고 계속 서버 오류가 발생했다고 뜨면서 오류가 납니다.

갤러리에서 답변 채택을 눌렀을 때 서버 오류가 발생하고 있다.
다른 건 다 잘되는데 위 사진처럼 갤러리에서 카테고리에서 답변 채택이 안되네요ㅜㅜㅜ

9 댓글
채택된 답변
천추비
지금도그런가요?
Anonymous
해당 사항 없음
네ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
다른 건 다 잘되는데 유독 한 개만 답변 채택이 안 됩니다 ㅜㅜㅜ
채택된 답변
천추비
오류진단 보내기해보세요
채택된 답변
Note20g
삼성 멤버스 서버 오류로 보여지는데 앱을 완전히 종료 후 다시 재 접속하면 돌아오는 경우도 있더라구요 참고하세요~!!
Anonymous
해당 사항 없음
몇 번이나 해 봤는데 안 돼요 ㅜㅜㅜ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
서버문제입니다
채택된 답변
옵션

MrSunnyHighLeeA퀀텀유저 님 안녕하세요, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 말씀해주신 오류는 곧바로 개발팀에 전달하여 현재 수정 중에 있습니다. 멤버스에 관심과 애정을 가지고 리포트 해주셔서 감사합니다. 그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요.

채택된 답변
글렌다
갤러리에서는 답변 채택이 불가능 하다고 합니다