취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스에서 담장자님들이 현제 게시물 막아버렸습니다.

562 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

아니... 그렇다고 커뮤니티 모든 게시물 비공개 처리하면 어떻하십니까? 전부 비공개 하실꺼면 
공지라도 하시던가요?
진짜 이 문제 때문에 삼성 못 쓸것 같으니 당장 이 문제와 사태 당장 해결 바랍니다.

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
포도에요
채택된 답변
하늘지팡이
삼성답고 삼성스럽네요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
옵션

안녕하세요. S20Plus_5G삼성아니CPU좀 님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
확인 결과, 일시적인 오류로 인해 게시글 스크롤이 동작하지 않는 현상이 발생하였습니다.
현재는 정상 동작하는 상태로, 원활한 서비스를 이용하실 수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다.
오늘도 좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
포도에요
뭔가했어요Screenshot_20220716-190215_Samsung Members.jpg
채택된 답변
하늘지팡이
삼성답고 삼성스럽네요.
채택된 답변
옵션

안녕하세요. S20Plus_5G삼성아니CPU좀 님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
확인 결과, 일시적인 오류로 인해 게시글 스크롤이 동작하지 않는 현상이 발생하였습니다.
현재는 정상 동작하는 상태로, 원활한 서비스를 이용하실 수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다.
오늘도 좋은 하루 보내세요.
감사합니다.