취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스에서 펼쳐지는 주간/월간 미션 확인하기!

1677 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요.

여러분의 마음을 확! 사로잡을

두 가지 이벤트와 함께 찾아온 컨텐츠 큐레이터입니다.

앞으로 약 3달간, 삼성 멤버스에서는 매주 그리고 매월!

특별한 이벤트가 진행될 예정인데요, 자세한 내용 지금 알아볼까요?

월간 이벤트 – ‘Members Monthly Check-In’

매달 삼성 멤버스 앱에 접속해야 하는 이유!

Members Monthly Check-In입니다.

매달 1일 공개되는 월별 공지를 통해 당월의 미션을 확인해 보세요.

테마별 미션 수행만 하면 다양한 경품을 받을 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

참여 방법

1. 매달 1일 미션 확인하기
  • 매달 1일 삼성 멤버스 게시판에 미션 공지 게시글이 업로드됩니다.
  • 게시글 작성자 : 컨텐츠큐레이터담당
  1. 매달 말일까지 미션 참여하기
  • 미션 참여 방법 확인 후, 매달 말일까지 미션 참여하기
  • 참여 기간을 반드시 준수해 주시기 바랍니다.
  1. 당첨자 발표 확인하기
  • 미션 종료 후 10일 이내 게시판을 통해 당첨자 발표 예정
  • 이벤트 혜택 제공을 위한 안내는 당첨자 발표 후 삼성 멤버스 커뮤니티 메시지를 통해 당첨자에게 개별적으로 안내될 예정

주간 이벤트 - ‘Unfold Your Friday’

매주 금요일! 새로운 미션을 펼쳐라!  

Unfold Your Friday를 소개합니다.

매주 금요일, 삼성 멤버스 커뮤니티에 새로운 미션이 공개될 예정인데요!

이벤트에 참여하면, 새로운 갤럭시 디바이스의 주인공이 될 수 있는 기회가 주어지는

두근두근 설레는 이벤트에 많은 관심 부탁드립니다.

그럼 자세한 참여 방법을 알아볼까요?

참여 방법

1. 매주 금요일 미션 확인하기
  • 매주 금요일 오전 11시 삼성 멤버스 게시판에 미션 공지 게시글이 업로드됩니다.
  • 게시글 작성자 : 컨텐츠큐레이터담당
  1. 다음주 목요일까지 미션 참여하기
  • 미션 참여 방법 확인 후, 매주 목요일까지 미션 참여하기
  • 참여 기간을 반드시 준수해주시기 바랍니다.
  1. 당첨자 발표 확인하기
  • 미션 종료 후 일주일 내 삼성 멤버스 게시판을 통해 당첨자 발표 예정
  • 이벤트 혜택 제공을 위한 안내는 당첨자 발표 후 삼성 멤버스 커뮤니티 메시지를 통해 당첨자에게 개별적으로 안내될 예정

주간/월간 미션 바로가기

*해당 링크는 삼성 멤버스 모바일 앱을 통해서만 접속이 가능합니다.

삼성 멤버스 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다!

이벤트 유의사항

• 각 미션의 참여 방법 및 상세 정보는 매월 1(월간 미션) 및 매주 금요일(주간 미션)에 미션 공지 게시물을 통해 공개됩니다.
  • 본 이벤트 중 월간 미션은 101 () ~ 1231 ()까지 총 3, 주간 미션은 10 1 () ~ 12 23 ()까지 총 12회 진행됩니다.
  • 이벤트 기간 내 각 미션 참여 가이드에 맞게 참여해야 참여가 인정됩니다.
  • 각 미션 참여 기간 내 참여하지 않을 경우, 당첨 대상에서 제외됩니다.
  • 이벤트 참여 시 수집 및 이용 동의가 이루어진 개인정보(삼성 계정, 단말 정보)가 활용됩니다.
  • 비정상적/불법적인 방법으로 본 이벤트에 응모하셨을 경우에는 사전 동의 없이 당첨이 취소됩니다.
  • Unfold Your Friday 이벤트 및 미션과 관련하여 올바르지 않은 게시물/댓글 작성 시, 해당 게시물이 작성자 동의 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 출석체크 이벤트는 모바일 접속으로만 참여가 가능하며, 삼성 계정 기준 출석체크 시 하루 1회 스탬프가 지급됩니다.
  • 출석체크 이벤트에 따라 한 달 동안 10회 출석이 완료되는 경우, 추첨권 번호가 부여되고 해당 월에 더 이상 출석체크 참여가 불가합니다.
  • 이벤트 혜택 제공을 위한 안내는 당첨자 발표 후 삼성 멤버스 커뮤니티 메시지를 통해 당첨자에게 개별적으로 안내될 예정입니다.
  • 개인적인 사유로 이벤트 혜택 제공 안내 메시지를 확인하지 못하신 경우, 이벤트 혜택이 추가 제공되지 않으며 당사가 책임지지 않으니 유의 바랍니다.
  • 이벤트 혜택으로 제공되는 디바이스의 색상은 랜덤으로 발송됩니다.
  • 삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스에 로그인하신 삼성 계정으로 지급됩니다.
  • 삼성 리워즈 포인트를 받으시려면 포인트 지급 전 삼성 리워즈 서비스에 가입하고 이용약관에 동의하셔야 합니다.
  • 삼성 계정, 삼성 멤버스, 삼성 리워즈 탈퇴 시 기 지급된 삼성 리워즈 포인트가 소멸됩니다.
  • 이벤트 참여를 위해 작성된 게시물은 추후 삼성전자의 서비스/이벤트의 소개 및 홍보 목적으로 무상으로 활용될 수 있습니다.
  • 주간 미션간 중복 참여는 가능하나 이벤트 혜택은 중복 지급되지 않으며, 당첨되신 경품의 타인 양도 및 판매는 금지합니다.
  • 이벤트 진행 일정, 내용 및 혜택은 당사 사정에 의해 변경될 수 있으며(변경 시 미션 시작 전 공지), 당첨자 발표 일정과 당첨자의 이벤트 혜택 안내 메시지 발송 일정은 당사 사정에 의해 지연될 수 있습니다.
  • 본 이벤트의 경품에 대한 제세공과금은 삼성전자에서 부담합니다

40 댓글
은빛섬광
쏴리질러~~!!

와우 요즘 멤버스가 이벤트 풍년이네요 ^_______________^

GGONGS
기다됩니다!
뱀프
이벤트 풍년이네요
Dinorex
우와~!! 기대하겠습니다!!!
요즘따라 이벤트가 많네요 ㅎㅎ
alsgh529
ㄱㄷㄱㄷ😆
Anonymous
해당 사항 없음
조아요
들꽃
👍👍👍
갤럭시조아
당처엄~^^
jenniekim78
출석
민장현
대박 이벤트...ㄷㄷ
사과아망나
기대합니다!
🙏🙏🙏🙏
해하
기대중!!
짱뚱이
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!! 😂
태태23
제발...!
레알마드리드아
이벤트 최고에요 👍
jidragon
와~~~ 하루하루 기대되는 멤버스 유후후
pk5
짱짱짱! 👍
리액션2
좋아용~
푸키요
기대되는데ㅜ
유기농꿀치즈
이번에는 어떤 이벤트일까 기대되네용
kjh84
이벤트 굿 입니다
꿈에
기대 되네요!
진이랑
오예~
mlpokn7
멤버스 이벤트 기대합니다
초코펄

기대되네요

다안대
와....
째까니야
굿
파란코딱지
좋아요
다솜크림
기대합니다~^^
하하호호123
우왓
하하호호123
당촘~~
파란코딱지
기대기대됩니다
오키누나
기대기대♡♡
이벤트뙇
기대돼요~~~!!!!
민이
이벤트 기대만땅!!
윤숨밈
화이팅!
대한민국1014
울투라모델 빅스비가인식이잘안되어서. 사용하기가아주불편함