취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 레벨 의문점

398 보기
한컴타자연습
옵션
Samsung Members
삼성 멤버스 탐색을 하다가 의문점을 발견하였습니다. 어느 한 멤버를 보는데 멤버의 레벨을 표시하는 자리가 '해당 사항 없음' 이라고 되어있습니다. 무슨 경우인가요

7 댓글
채택된 답변
Dinorex
삼성계정을 탈퇴하신분은 닉네임은 Anonymous로 레벨은 해당사항 없음으로 나옵니다^^
한컴타자연습
그렇군요, 감사합니다
채택된 답변
Note20g
삼성 계정을 탈퇴하신분은 해당 사항 없음 으로 표시됩니다~
한컴타자연습
그렇군요, 감사합니다.
채택된 답변
alsgh529
탈퇴하신 분의 경우 Anonymous • 해당 사항 없음
이렇게 뜨게 됩니다~
채택된 답변
삼성 계정을 탈퇴하신 분들은 anonymous, 즉 해당 사항 없음으로 표기됩니다.
채택된 답변
애플로갈아타자
삼성멤버스 계정을 탈퇴하신 분은
레벨 대신 '해당 사항 없음' 이라고
나옵니다