취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스 서비스 일시 중단 안내

627 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 삼성 멤버스 운영팀입니다.

안정적인 서비스 운영을 위한 시스템 점검 작업으로 인하여 아래와 같이 서비스 사용이 일시 중단됩니다.

- 일시 : 2021년 6월 8일(화) 오전 10시 ~ 오후 2시
※ 작업 시간은 상황에 따라 다소 변경될 수 있음.

- 점검 영향 : 삼성 멤버스 서비스 사용 불가

서비스 일시 중단으로 인해 해당 시간동안 서비스 센터에서의 보호필름 무료부착 서비스도 받으실 수 없으니 서비스 센터 방문 자제 부탁드립니다.

보다 안정적인 서비스를 제공드릴 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

14 댓글
이번 점검으로 더 쾌적하고 안정적인 멤버스가 되길 기대합니다 😁
4시간의 대규모 점검 후..
멤버스 서버가 좀 안정적으로 운영되면 좋겠습니다. 🙏

그동안 잠잠했던..
멤버스 앱 업데이트가 있을지도 모르겠네요~ 😊

※ 특히.. 게시글 수정시 스페이스가 맘대로 들어가서 포맷깨지는는 오류는 꼭!!! 수정되면 좋겠습니다~ 🤗
두근두근 😆 서버안정화 기대합니다
제발 이번에는 커뮤니티 서버가 원할해지길 바랍니다 🙏 서버 오류 알림을 하루에 몇번이나 보는건지.. 🥲 시스템 점검 후의 모습 기대해보겠습니다 ㅎㅎ
alsgh529
"서버 오류로 인해 삭제된 댓글"

🤣

이번 점검으로 서버가 더 안정적이게 되면 좋겠네요😁
요 내용.. 삼성 푸시로도..
점검전에 한 두 번 보내주시면 좋을 것 같습니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음

이번 점검으로 오류 줄고 쾌적한 서버가 안정되는 멤버스 되길 기원합니다! 🙏

집드리햇반
보호필름 무료로 부착해주나요?
Anonymous
해당 사항 없음
거기에 해당되는 사람들만 되는것같아용
Note20g
이번 점검을 통해 커뮤니티가 더욱 안정하고 꽤적해지길 기대해봅니다 !
김정임
서버오류 없어으면 좋겠습니다
리챈
쾌적하고 안정화 기다리겠습니다
jayhub
안정적인 서비스 기대합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
저도 이번 점검으로 인해 서버가 안정되길 기원합니당!