취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 설문조사에 참여해주세요 : )

271 보기
옵션
Samsung Members

삼성 멤버스 사용자 여러분!

안녕하세요.

삼성 멤버스를 이용해 주시는 여러분께 깊은 감사의 말씀을 전합니다.

삼성 멤버스에서 여러분들의 소중한 의견을 듣고자 설문조사를 진행합니다.
더 나은 삼성 멤버스를 위한 여러분들의 솔직한 의견을 기다리겠습니다. : )

삼성 멤버스 사용자 누구나 참여 가능하오니 많은 참여 부탁드립니다.

설문은 약 1분 정도 소요됩니다.

설문조사 바로가기(클릭)

※모바일에서만 참여 가능합니다!

* 참여 기간 : 2020년 6월 4일(목) ~ 6월 8일(월), 5일간
* 참여 대상 : 삼성 멤버스 사용자 누구나

217 댓글
푸른초원으로
헤~~~
푸른초원으로
푸른초원으로
이상타^.~ 등록이 안되넹
푸른초원으로
깜딱야~^^ 등록됬네.
설문완료 해씀돠^^
푸른초원으로
전화통화 자동녹음기능 있나요? 있음 갈챠주떼용~~^^
애늘걸이
완료
현압빠
수고하세요
여의도
설문완료
처음들어와서 둘러보다 했습니다
자주들러볼께요~
삼성메니아제
감사 감사
아크로바스
참여했습니다
Hmart
참여했습니다~
만두사랑러버
설문조사가 너무 간단하네요. 조금 디테일 하게해도 될듯
o라미르o
삼성 굿
고무장갑13
굿
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 삼성 삼성 최에고오오예에요오오
설문조사 바로가기 클릭 ▶ 누르면 되나엽?

Screenshot_20210507-161708_Samsung Members.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
안녕하세요
HARYUNㅡ하련
저만 지금 본거예요?????
이거 2020년 6월 4일에 올렸는데
거의 1년 지나서 봤네요;