취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 설문조사에 참여해주세요 : )

2636 보기
옵션
Samsung Members

삼성 멤버스 사용자 여러분!

안녕하세요.

삼성 멤버스를 이용해 주시는 여러분께 깊은 감사의 말씀을 전합니다.

삼성 멤버스에서 여러분들의 소중한 의견을 듣고자 설문조사를 진행합니다.
더 나은 삼성 멤버스를 위한 여러분들의 솔직한 의견을 기다리겠습니다. : )

삼성 멤버스 사용자 누구나 참여 가능하오니 많은 참여 부탁드립니다.

설문은 약 1분 정도 소요됩니다.

설문조사 바로가기(클릭)

※모바일에서만 참여 가능합니다!

* 참여 기간 : 2020년 6월 4일(목) ~ 6월 8일(월), 5일간
* 참여 대상 : 삼성 멤버스 사용자 누구나

217 댓글
아갸갉

설문조사 완료 !

선택형 설문조사 외에 주관식이나 자유로운 설문조사도 한번 진행 해주시면 감사하겠습니다 :)

옵션

역시 빠르신 솜브라님 : )

네~ 그럼요. 늘 멤버스에 많은 관심 주셔서 저희가 너무 많이 힘이 됩니다 : )

의견  감사드려요! 

감사합니다 :)

또르1
참여 했습니다~
쥐니
^^7
Note20g
이미 완료!
다음 설문조사 할때는 멤버스 유저들에 의견도 반영되면 좋을거 같아요!
옵션

감사합니다 : )

더 많은 설문조사가 진행 될 수 있도록 노력하겠습니다! 

늘 관심 가져주셔서 감사드려요! Note9g님😆

뜨자마자 참여했습니다 ㅎㅎ
다음에는 멤버스에 추가되었으면 하는 기능이나
개선되야할점 설문조사도 해주시면 좋을것같아요~
옵션

설문조사 참여와 좋은 말씀 감사합니다! dhek님 😍

고객분들의 소중한 의견을 받아 더나은 제품을 만들 수 있도록 노력해보겠습니다!

Anonymous
해당 사항 없음
설문조사 완료 했습니다ㅎㅎ
업데이트 안드로이드 안드로이드 Galaxy Folder2 소프트웨어를 안드로이드 os
6.0.1>20 업데이트 소프트웨어를
Anonymous
해당 사항 없음
박윤성님 게시글과 무관한 댓글 삭제하세요
질문을 하실거면 게시글로 올리시기 바랍니다. 그리고 해당 기종은 One Ui가 지원이 되지 않는 기종입니다. 안드로이드 버전 6.0.1에서 One Ui 절대 불가능합니다.
II한탕II
참여 완료 하고 갑니다^^
트와이스luv
설문 하고오겠습니다!ㅎㅎ
옵션

다들 함께 고고고 =3 

>_<

Henry3388
참여했습니다. 더욱 새로운 멤버스가 되도록 해주세요
옵션

참여 감사합니다!

밝고 희망찬 멤버스를 멤버스를 사랑해주시는 모든 분들과 함께 만들어 나가겠습니다 : )

(쓰다보니 무슨 선거 멘트 같네요 ㅎㅎ)

Sonear
으으
익명586
참여했습니다.
베리Bërrÿ
설문하고 왔슙니당~!솔직하게 답했네욤ㅎ~><
옵션

솔직하게  답해주신 베리berry님! very very 감사합니다 : )

하인성llla
설문조사 참여했습니다.
에바스
설문조사 완료 했습니다.
전용배
설문조사참여햇어요ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
생각해보니 삼성멤버스를 하는 이유가
많았네요🤔 더 나은 삼성멤버스를 위해
설문조사 참여했습니다.😊
니로EV
설문완료~~
김만두A71
설문조사 완료했습니다^^
삼성전자 직원분들과 멤버스 여러분 모두 코로나 조심하세요^^
옵션

코로나가 없는 세상에서 다시 여러분들과 활발히 소통할 수 있길 바래요! 😷

모두 모두 건강 조심하세요! 설문 참여 감사드립니다!

뒤치다꺼리
완료했네요 ㅎㅎ
삼성멤버스 사용 목적에 대해 생각해 볼 수 있던것 같습니다.
멋찌인인생
완료
솔직 하게 설문조사 진행 완료 했습니다ㅎㅎ
평범한고딩
쉬는 시간에 완료했어요!:)
옵션

쉬는시간에도 멤버스를 확인해주시는 노트10갖고싶은중학생님의 열정! 

저도 배우겠습니다 : ) 

평범한고딩
ㅎㅎ 감사합니다:)
펭돌군
참여했습니다 ~!
본결아빠
참여 완료~
참여 완료했습니다. 생각보다 빨리 끝나서 놀랐네요ㅎㅎ
삼성멤버스의 발전을 기원합니다.
옵션

마일로스님! 감사드려요

다음번엔 더 길고 알찬 설문으로 돌아오겠습니다 ; )

그때도 잘 부탁드려용 😍

보리보리찡
참여했습니당 😄
Anonymous
해당 사항 없음
참여 했습니다 ~^^
도도야사랑해
후딱하고 왔어요~이런 참여는 빼먹음앙돼요 ㅎㅎ~^^
옵션

앙돼요앙돼 >_<)b

😍 도도야사랑해님 감사합니다. 

나윤김
완료~
다꾸짱
참여완료
삼성멤버스의 더욱더 발전된 모습을 보고 싶어요.
수고하세요.
병뿡빠
저야,,,,20일정도 참여한 터라;;; 기간별로 구분해보시면 활동 목적이 다를수도 있겠다 싶어요^^
옵션

20일이라도 소중한 저희 멤버스 유저분이신걸요 : ) 

병뿡빠님 의견도 소중히 하는 멤버스가 되겠습니다!

마리b
설문 참여했습니다