취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스 8월 업데이트!

358 보기
dlawoals2713
옵션
Samsung Members
이번 8월에 삼성멤버스가 업데이트 되었습니다!

앱 진입시 SAMSUNG MEMBERS 글자가 로고 아이콘으로 변경되었습니다!

그 다음으로 자동 진단과 인터렉티브 진단이 자가진단으로 합쳐지면서 사진과 같이 변경되었습니다!

자가진단 꼭 합시다..!

또한, 터치 화면 점검의 타일 개수가 더욱 늘어났습니다.

¿¿¿

(점검이 모두 완료됬을때)

근데, 근접이...

전 개인적으로 8월 업데이트 정말 마음에 듭니다!

(혹시, 근접 동작 인식 하는 방법 아시는분 댓글 남겨주세요!!)

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
아이콘뜨는것도조아보이네요
자가진단너무많아져서환공포증걸리겠어요
S21_유저
S21인데 순차제으로 업데이트 되고있는거죠?
네!
ideachoi
근접 동작 인식 그냥 손바닥 닿지만 않을 정도로 가까이 대면 됩니다
ideachoi
A50사용중이신거 같은데 a50은 전면카메라 왼쪽에 근접센서가 있습니다 손바닥으로 전면카메라가 있는 위쪽을 중심으로 손바닥으로 잘 가려주시면 됩니다
ideachoi
아니면 종이같은걸로 휴대폰을 덮어버려도 돼요
감사합니다! 성공했습니다!!
ideachoi
😀