취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 뮤직

376 보기
장미와아름
옵션
Samsung Members
예전에 삼성 뮤직 기능에 Edge 라이트 기능 있었던거 다시 생길수있게 해주셨으면 좋겠습니다 부탁 좀 드립니다
14 댓글
tkdcjf45
ㅎ 이뻤는데 어느순간 없어졌지요..
장미와아름
그러니까여... 다시 패치 됬으면 좋겠어요 우찌 방법이 없을까요.,
tkdcjf45
다시 해줄날만 기다리는수밖엔 없어보여요..ㅎ
장미와아름
이거 문의 어디서 하는지 아시나요? ㅠ
tkdcjf45
글쎄요..
Anonymous
해당 사항 없음
멤버스 홈>도움받기에서 문의하시면 됩니다🤗
JINU_
그립네요 ㅠㅠ
장미와아름
그러니까요 ㅜㅜ 너무 좋았는데
alsgh529
무슨 이유였는지 삭제했는데.. 다시 추가되면 좋겠네요~😆
장미와아름
제발 꼭 되길 ㅜㅜ
ODYSEY
번인발생이유로 없어졌더라고요😔
그래도 번인감수하고 원하는사용자들이 많으니 다시 추가해주는것도 괜찮을것같습니다
장미와아름
꼭 다시 추가되길 바라고 있습니다
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. Samsung Music입니다. Samsung Music 앱을 이용하시는데 만족스러운 서비스를 제공해 드리지 못해 죄송합니다. 엣지라이팅 기능은 더이상 제공되지 않는점, 고객님의 많은 양해 부탁드리겠습니다. 고객님께서 남겨주신 의견은 개발 부서에 전달하여 추후 개선될 수 있도록 검토 요청 드리겠습니다.
Samsung Music에 대한 관심에 감사드리며, 향후 더 새로운 이펙트를 제공하도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

장미와아름
개발 부서팀에 전달해준다고 하셔서 너무나도 감사합니다 ㅠㅜ 부탁드립니다