취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성8월언팩

313 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
요즘따라 날씨가 좀덥죠?
뜨거운여름을 맞아 삼성에서 8월5일 오후11시(미국동부시간:오전10시)에 언팩행사를 진행한다고하네요!
(참고로 뜨거운 여름을 맞이해 언팩행사하는건 아닙니다.)

Covid-19이 전세계로 퍼져나가며, 언팩은 온라인으로 진행하신다고 하네요.
온라인 언팩은 초대장을 받은분만 신청가능할까?
그래서 제가 문의 해봤습니다.

(아이쿠! 초댜정!?!? 오타났네요ㅠㅠ)
문의 해보니,언팩은 삼성전자 뉴스룸과 홈페이지에서 생중계된다고하네요!
이말은 언팩행사에 참여하려고 저멀리 미국 까지 가지않아도 된다는 것이죠!

그래도 이번 8월 언팩은 많이 기대되네요!

그럼 오늘은 여기까지 하겠습니다.
6 댓글
alsgh529
언팩행사를 가시는 분들이 올려주시는 글을 못보는게 아쉬워요ㅠ.ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
저두요ㅠㅠㅠ
신제품은 아마 다음날 디프에서 보실 수 있을꺼에요😆
Anonymous
해당 사항 없음
답변감사합니다~
이번에는 보고 다음날 피곤하지 않겠네요 ㅎㅎ
안다미로
새벽에 안해서 다행이네요. 더 많은사람들이 시청할것같습니다