취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로운 디지털 트렌드와의 만남, Members X NFT 챌린지 아티스트 콜라보 작품 공개

538 보기
옵션
Samsung Members

많은 분들의 높은 관심 속에 진행을 마친 Members X NFT 챌린지, 기억하시나요?

1등으로 선정된 작품에는 자연의 소중함을 담은 그림을 그리는 김물길 작가님의 손길이 더해져 특별 NFT가 발행될 예정이었는데요

당첨자가 발표된 뒤, 아티스트가 열심히 작업하여 드디어 작품이 완성되었습니다!

NFT로 발행되어 1등 당첨자에게 전달된 아티스트의 작품을 삼성 멤버스에게만 살짝 공개합니다

김물길 작가님이 덧붙여주신 작품 소개도 함께 감상해보세요

• hotyoung <수영장, 바다, 하늘의 희미한 경계>

Before

After

blue pudding.jpg

<Blue pudding>

이렇게 푸른 색의 푸딩이 있다면

과연 어떤 맛일까요?

• sslso <The Mirror World>

Before

After

구름 아이스크림.jpg

<Cloud ice cream>

하늘 위, 희고 달콤한 아이스크림이 있습니다.

모든 이가 눈과 마음으로 배불리 맛보라고

자연은 호수에도 한 개의 아이스크림을 더 준비해두었네요.

• 무송인월 <하늘의 목소리>

Before

After

꽃잎 날개.jpg

<꽃잎 날개>

여리고 사랑스런 날개를 가진 요정입니다.

지나가는 모든 존재에게 아름다운 향기를 퍼뜨리는 중이에요.

즐겁게 감상하셨나요?

그럼 저는 다음에 더 유익한 컨텐츠와 함께 돌아오겠습니다.

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
멋진 사진들이 더더욱 멋있어졌습니다👍👍
FreestyleN
바다에서 한스푼이라 정말 감성넘치고 아이디어가 좋은 것 같네요😍
MyParis
어머 너무 예뻐요 아이디어 센스!! 👏👏
무송인월
작품이 재탄생 되었네요.
감사합니다
徙宅忘妻
👍👍👍
徙宅忘妻
2등 3등도 공개안될까요?
오ㅏ우 원작도 예쁜데 다 멋지게 만들어졌네요 😆
yamatash7
와..미쳤다. 어떻게 이런 생각을 하는걸까...
더 멋진 작품이 되었네요 :)
Anonymous
해당 사항 없음
잘했어요!!
Anonymous
해당 사항 없음
호수에 비친 콘까지 섬세함이 느껴지네요 잘 봤어요 ~감사합니다 🤗🤗🤗
농부후안
👍👍👍👍
회단
무송인월~~~~하앜!
호수에 비친 콘, 디테일이 장난 아니네용👍👍👍