취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서버오류

394 보기
꽃순
옵션
Samsung Members

사진올릴때 서버오류발생요...
아시는 분~~
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
현재 까지도 모바일 버전인 삼성멤버스 서버 문제 있습니다

긴급한 조치로 pc를 이용해 삼성멤버스 사이트 접속 하셔서 로그인 하시고 게시글 작성 하시면 됩니다
꽃순
아 그렇군요..
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
네^^
JENNIERED
요즘 서버문제로인해 게시물이 안올라가는 오류가 있습니다.
게시물을 올리시려면 PC버전이나 웹버전으로 올리셔야합니다.
꽃순
네..답변감사합니다.
근데 저 스크린샷은 어떻게 올라갔는지 ..ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
저도...지금 게시글이 안올라와서 pc로 올리려고 하고있어요;;
꽃순
전 어제부터...;;
GAOPA
전 컴으로 멤버스 가입하기 누른 후 로긴하니 http 에러남. ㅋㅋㅋㅋ
옵션

안녕하세요 꽃순님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

사진을 등록 하셨는데 저장이 되지 않았던 점 정말 송구하게 생각합니다.

관련 내용 확인하였으며 현재 커뮤니티 서버쪽 담당자 통해 확인중에 있습니다. 빠르게 정상화 되도록 노력하겠습니다. 항상 관심가져 주셔서 감사드립니다.

옵션

안녕하세요 꽃순님, 멤버스 사용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 멤버스에 글 작성시 오류가 나던 문제가 해결이 되었습니다. 오랜 시간 기다리시게 하여 죄송합니다. 혹시라도 멤버스를 사용하시다가 문제가 있으시면 언제든지 알려주시기 바랍니다. 앞으로도 계속 노력하는 멤버스가 되겠습니다. 감사합니다.

꽃순
네..지금 사진업로드했는데 잘되네요.
감사합니다.