취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서버 오류 中...!

380 보기
포노思피엔
옵션
Samsung Members
요즘들어 빈번한 서버 오류의
 원인이 궁금합니다.

아직까지 복구 중...!

복구가 되어 다행입니다.

• 지금은 복구되어 정상이지만 거의 3시간동안이나 애먼 커뮤니티도 되지않는 멤버스 앱 데이터와 캐시만 삭제하고 재부팅하는 번거로운 분주함만 계속했습니다.
  • 원인이 무엇인지 궁금합니다.
13 댓글
뒤치다꺼리
저도 삼멤 중증 중독(?)이라 힘들(?)었어요.
Mysterious
저랑 같은 증상이???
포노思피엔
3시간 동안 삼멤 공황장애를 겪은 듯 해요 막 불안해지고 애먼 되도 않는 앱만 들락날락 ㅋ 🤣😅😂
뒤치다꺼리
아아아아아ㅏㅁ! 충격과 공포!!!!
alsgh529
서버장애인거 알면서 재부팅하고 수지로 들락날락하다 포기하다 8시부터 복구된거 확인했네요!
Mysterious
그러고보니 저도 궁금해지네요🤔
맴버스가 알고싶다!
포노思피엔
ㅋ 3시간 동안 멤버스 공황장애(?)를 겪은 듯 해요^^

정말 요즘은 멤버스를 알고싶어 집니다 ㅋ 😱
예원찡
저도 3시간... 아니 13시간 동안 멤버스를 못해 넘 답답했습니다ㅜㅜ
포노思피엔님은 괜찮으신지요...
포노思피엔
지금은 정상인데 조금씩 리프레시는 계속됩니다 ㅋ^^
Rock23
유난히 오늘 저녁에 심하게 딜레이가 발생하네요...🙄
포노思피엔
아직도 조금씩 리프레시는 계속됩니다 이런 멤버스를 알고 싶습니다 ㅋ 🤔
전 벤당한줄..☠
포노思피엔
A8영원하리님이 왜요?
절대 그런 일 없을듯요 ㅋ^^