취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

서버 오류 저도...

353 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

점점 서버 오류가 자주 일어나네요.

게시글 목록 쭉 봤는데 몇몇 분들이 제 상황이네요...

근본적인 원인을 빨리 찾았으면 좋겠습니다.

아까 전에는 게시글 조차 못봤는데 지금은 볼 수 있습니다.

KakaoTalk_20200214_182108510.jpgKakaoTalk_20200214_182109995.jpgKakaoTalk_20200214_182110614.jpg

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Rock23
저는 현재 SKT S8+ 파이버전 사용중인데요,
이제야 오류가 해결되었습니다!!
설정>애플리케이션 들어가서 삼성 멤버스에서 저장공간에 들어가서 캐시삭제 및 재부팅도 해보세요..

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
사람마다 누구는 그러고 누구는 안 그러는 이유가 뭘까요?🤔
Anonymous
해당 사항 없음

통신사 문제일 수도 있습니다. 궁금하네요;

서준bixby

저는 지금 웹으로 밖에 안됩니다.

Anonymous
해당 사항 없음

맞아요. 그래서 지금 좋아요도 못 누르고 웹에서 누르는 중입니다 ㅎㅎ

서준bixby

저랑 일단 공통점이 통신사가 KT라는 거네요.

Anonymous
해당 사항 없음

오 그러네요. KT?!

채택된 답변
Rock23
저는 현재 SKT S8+ 파이버전 사용중인데요,
이제야 오류가 해결되었습니다!!
설정>애플리케이션 들어가서 삼성 멤버스에서 저장공간에 들어가서 캐시삭제 및 재부팅도 해보세요..
Anonymous
해당 사항 없음
저는 안 했는데 풀렸습니다. 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
오류가 많어요
Anonymous
해당 사항 없음
그렇죠, 서버 문제 말고도 해결되야 할 게 많습니다.😂😂
Anonymous
해당 사항 없음
7시되었는데 커뮤니티에서 글쓰기 가능합니다
Anonymous
해당 사항 없음
저도 이제 됩니다!!