취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아ㅠㅠ 제 게시글에도 이런 Anonymous가있네요.

380 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
아 ㅠㅠ Anonymous라는 이름 삼성멤버스에서 바꿨으면 좋겠네요 ㅠㅠ 

Anonymous 가 해커 단체에도 저런 이름이 있어서 무섭네요ㅜㅜㅜ

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
탈퇴한 사용자입니다^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Stellar9603
어나니머스가..해커 단체 이름이라 불편하게 보는 사람들도 있긴 하더라구요..차라리 unknown으로 쓰면 어땠을까 하는 생각입니다😄

채택된 답변
저 Anonymous는 해커 단체와 무관한 Anonymous라.. 무서워하실 필요가 없습니다. 😅

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
아노니무스아니에요?

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이상하게아노니무스가더좋네요

채택된 답변
Odle2006k_KH오들
Anonymous 그니까 익명이라는 뜻인데 탈퇴한 사용자를 저렇게 표시하더라고요...

9 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
탈퇴한 사용자입니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
알고 있는데 저런 이름을 가진 해커 단체가 있어서 무섭다고 한 것입니다.
채택된 답변
Stellar9603
어나니머스가..해커 단체 이름이라 불편하게 보는 사람들도 있긴 하더라구요..차라리 unknown으로 쓰면 어땠을까 하는 생각입니다😄
Anonymous
해당 사항 없음
저도 동감합니다.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
아노니무스아니에요?
채택된 답변
저 Anonymous는 해커 단체와 무관한 Anonymous라.. 무서워하실 필요가 없습니다. 😅
Anonymous
해당 사항 없음
네.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이상하게아노니무스가더좋네요
채택된 답변
Odle2006k_KH오들
Anonymous 그니까 익명이라는 뜻인데 탈퇴한 사용자를 저렇게 표시하더라고요...