취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 왜 또이러죠?!!?

910 보기
레몬인뎁쇼
옵션
Samsung Members

제가 팔로우한 분도 팔로우 안했다고 돼어있어요.... 몇몇분은 팔로우 돼어있다고 표시되긴하는데.. 왜이러죠ㅠㅠ
27 댓글
Dinorex
서버오류인듯 합니다. 자주 발생하죠ㅜ
레몬인뎁쇼
그러게요ㅠㅠ
리노IT
서버문제에유ㅜ 멤버스가 코로나걸렸다는게 정설의 학계라는🤣🤣🤣
레몬인뎁쇼
🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
반복되는 오류에요 ㅜㅜ
레몬인뎁쇼
ㅜㅜ 그러니까요ㅠ
alsgh529
이젠 신기하지도 않은 오류입니다😂
레몬인뎁쇼
그러게요😅
Anonymous
해당 사항 없음
멤버스가 코로나에 걸려서 격리중이라 서버 오류가 가끔 납니다 ㅋㅋ
레몬인뎁쇼
ㅋㅋㅋ 코로나 물러가라!!
폴드4ie300m15
고질적인 오류죠.... 문제를 해결하고 있다고는 하는데 .. 너무 오래 걸리네요.....저도 문의했는데..답변이 이래요

Screenshot_20210225-135225_Samsung Members.jpg

레몬인뎁쇼
...ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
지금도 그런 흔한버그 입니다.
그리고 게시판 주제를 변경해주시기 바랍니다. (서비스/삼성멤버스)
레몬인뎁쇼
아 네넵!!
설님
저도 그래요ㅋㅋ이러 흔한버그 저는 무시하고 있습니다😂
레몬인뎁쇼
ㅠㅠㅠ😂
옵션

안녕하세요 레몬인뎁쇼님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

현재 일부 팔로잉 중인 유저들이 리스트에 제대로 표시되지 않고 있는 이슈가 있습니다.

개발팀에서 수정 작업을 진행 중이니, 불편하시겠지만 조금만 양해 부탁드리겠습니다.

팔로우 기능 자체에 오류가 있는 것은 아니며 단순 표시 오류인 점 다시 안내드립니다.

다시 한 번 불편을 드려 죄송합니다. 감사합니다.

lovemilk
저도 그래서...ㅠㅠ 저는 이렇게돼면 다 팔취 했다 다시 눌러요 팔로우 눌르면 원래대로 돌아오긴해요!!(뭔 말이야!!!)
레몬인뎁쇼
오ㅋㅋ 저도 그래야 겠네여!! 감사해용!!
삼새
많이 그러더군요,, 오류가 큰건 아니라 다행이지만 작은 오류가 잦아서 걱정입니다😨
레몬인뎁쇼
그러게요 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 
저는 그런적 없어요
자주 발생 하군요!
그렇게 큰오류가 아니라서
다행히에요
레몬인뎁쇼
그러게용