취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아..이거 어떻하죠..?

206 보기
Yuhoalss
옵션
Samsung Members
어떤 분이 저보고🐔치라고 했어요...

이런건 어떻게 조치해야하죠?
17 댓글
의미있는하루
신고하시면 됩니다
JENNIERED
저런분들 보시면 신고 열심히 해주세요🤨🤨
해시테크
조용히 신고를 해주시면 됩니다:)
냥던트
samsungmembers.ops@samsung.com 삼성멤버스 운영진분 메일입니다.

피드백을 통해서 증거를 확보하시고 조용히 신고해주시면 조치를 취해주실 겁니다.
롄하
이미 저 분 정지랍니다.
더 이상 신고하실 필요조차 없습니다.
이제 우리는 우리만의 시간에 신경쓰자고요! ☺
저런 분이 이제는 없어야 할텐데...
한 명이 조치 당하시면 또 한 분이 이상하고... 역시 모두가 정상일 수는 없겠죠 ㅎㅎ
깨끗한 삼성 멤버스가 되었으면 좋겠습니다! 그래야 할 맛이 나지요... 운영진분들께서 많이 신경써주시면 좋겠습니다.
그 자리가 괜히 운영진이 아니니까요. 자리값은 해야하지 않겠습니까 🙃
ㅣㅢㅣ
신고하세요
주형JuHyeong
저분 정지 먹었습니다.

신고 안해도 되요~~
Anonymous
해당 사항 없음
신고하십쇼
뱀프
신고하기 기능을 이용하세요
이미 저분은 정지 먹으신것같네요
abc77
신고 하고 똑같이 댓글 쓰세요(?)
Anonymous
해당 사항 없음
그러면 신고당해요
miniks
어차피 저분 이미 정지 먹으셨지만
아무도 모르게 신고해 주시면 됩니다
베리Bërrÿ
저분 정지 먹으셨다네요..ㅎㅎㅎ
그냥 영정 당하시면 좋겠는데.....ㅎ😉
저분 정지먹으셨대요!모두 춤을 춥시다(?)여울쓰님이 상처받지않았으면 좋겠네요
철덕팽이
신고하세요
철덕팽이
여울쓰님 괜찮으신지..................
사용자가은
신고 꾹😖😖