취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요!

284 보기
달달토끼
옵션
Samsung Members
안녕하세요 다들 오랜만에 만나네요~ 제가 1년만에 돌아왔어요👀 제가 앱을 삭제했는 것도 아닌데 갑자기 "이 앱을 실행할 수 없음" 이라고 떠서 속상했는데.....  1년뒤에 생각이 나서 다시 설치하니까 남아 있더라고요 이제까지 댓글과 팔로워 해 주신 분들께 너무너무 감사 드립니다 😀
오늘은 그냥 인사였고요 내일 부터 다시 시작하도록 하겠습니다 ~ 그럼 다음에 만나요 

14 댓글
나무007
와ㅠㅠ 오랜만 이에요
달달토끼
네 감사합니당
사용자가은
오와~~ 축하드려요 프로필을 바꾸니까 누구신지?
달달토끼
처음에 프로필은 귀여운 Melissa 였어요😊
사용자가은
오옷! 그분! 오랜만이에요
베리Bërrÿ
안녕하세요옵♡친하게 지내봐욥🥰❤
사용자가은
공감1
달달토끼
네^.^
박냥냥곤충
만나서반가워요^^
달달토끼
저두요🤗
안녕하세요!전에는 안친했지만 친하게 지내요~^^
달달토끼
네 ^^ 다들 제가 더 감사해요
쭈소녀
넹!!
달달토끼
우와 쭈소녀님 까지 감사합니다!!