취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

어제부터 알림이 안되는데요

151 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
안녕하세요 
어제오후부터 게시글 좋아요,댓글 알림등등 소리및표시가 안되는거 같습니다. 
오류인가요? 아니면 제가설정을 잘못한건가요?
잘 알려주세요 부탁드립니다.
13 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
저도 알람이 안되네욧 😶😶😶😶😶
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다. 오류인듯 하네요 ㅎㅎ
채택된 답변
jaehyuckchoi
저도 가끔 안될때가 있던데 오류 아닐까요?.?
Anonymous
해당 사항 없음
지금도 알림이 안되요 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
새해 기념으로 알림을...
ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
ㅠㅠ
애플로갈아타자
이것 읽어보셨나요?
절전 모드를 끄거나 방해금지 모드를 끄시면 해결될 것 같아요
만약 이 방법이 안 된다면 오류일겁니다

Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
그래도 안될때 오류라고 생각하시지 말고
설정>애플리케이션>Samsung Members>알림>좋아요

설정>애플리케이션>Samsung Members>알림>댓글
위의 두 경로를 따라가면 무음으로 되어 있을텐데 그걸 소리로 바꾸셔도 해결 돼요.
그래도 안되야 오류입니다.
옵션

안녕하세요 로빈앤블루님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.
혹시 아직도 알림을 못받고 계실까요?

1월 4일 현재 알림 동작 확인 시 정상적으로 알림이 발송되고 있는 것을 확인하였습니다.
지난 며칠간 알림 서버에 문제가 있었는지 개발팀 확인 중이며, 재발하지 않도록 지속 개선하겠습니다.
다시 한 번 불편을 드려 죄송합니다.
새해 복 많이 받으세요!

Anonymous
해당 사항 없음
네 감사합니다
새해복많이받으세요! !!
Anonymous
해당 사항 없음
저도 그런적이 있는뎁
그건 아마 오류아니면 실수로 설정에 알람받지 않기를 눌르신 것 같네요!!
Anonymous
해당 사항 없음
넹~~~