취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후 가장 큰 문제

390 보기
리노IT
옵션
Samsung Members
원래도 심했던 친목이 갤러리와 커뮤니티가 합쳐지며 더욱 심해질 것 같습니다. 당장 오늘만 해도 초4학생이 반모하자고 하더라구요.. 원래처럼 따로 분리하는것이 필요해보입니다 또한 보기에도 더 힘들구요..
10 댓글
ㅠㅠ 저는 일부러 업데이트 미루고 있습니다.
리노IT
그래도 작동이 되는군여.. 저는 안되는 줄 알았네요ㅜ 이럴거면 안하는게 더 좋았을지도..ㅜ
메이May
우려했던 일이 결국엔.......
리노IT
그러게요.. 하..ㅜ
김바시-S23플
멤버스 앱 지우고 구버전 다시 받을까 고민중이에요 ㅠ
리노IT
새로 만들었는데 오히려 더 불편해져버린게 현실..ㅠ
제대로 개발좀 하면
소원이 없겠어요
리노IT
그러니까요.. 하..ㅜ
삼성이 제대로 하는게 있나요 에휴
운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, 삼성멤버스 커뮤니티 운영팀입니다.

삼성멤버스 업데이트 이후 다양한 의견을 주시어 개선 방향을 검토하고 있으며,
전체 게시글 내 갤럭시 갤러리 게시글 관련 부분도 포함하여 개선 예정입니다.

다만 정확한 반영 시점에 대해서는 안내드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.