취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여기에 제안글 올렸던 분들중에 중에 반영된 분 있나요?

270 보기
No태문
옵션
Samsung Members
가끔 불편한거 적어서 올리는데 헛짓인가 싶어서요...
9 댓글
남인우
원래 계획중이셨던 기능인지는 모르겠지만 워치 손씻기 자동인식은 업데이트 된 것 같아요! 전 lte모델이라 아직이지만 ㅜ
슈퍼매직
절대안해줍니다 ㅡ
불편한거적어올렸더니 게시글삭제해버립니다 ㅡ
No태문
잉... 아직 지워진건 없는데...
S21_유저
그건 AI가 스팸글로 인식해서 그런걸꺼에요...

실제 제안 내용을 바탕으로 차후 공개되는 제품이나 서비스, 소프트웨어에 적용되어 나오는 경우도 종종 있습니다. 다만 개발 및 운영 사정 상 제안사항을 모두 적용하기엔 어려움이 있다고 합니다..

Anonymous
해당 사항 없음
건의사항이나 불만사항들이 적용되는 경우들은 종종 나옵니다
늘보의하루
지금당장 반영이 안돠더라도 앞으로 좋은 방향으로 발전해 나갈 수 있는 밑거름이 되고 다른 분들도 보고 공감할 수 있으니 많이많이 적어주세요.
이야기해야 바뀌지 안하면 안바뀝니다.
GalaxyZfold3
어느정도 반영되는거같습니다. 반영안되더라도 일단 직원분들이 검토하시고 읽어보시고 하니까 헛짓거리는 절대 아니라고 생각합니다.
IIlIlllIllIlIIl
여론도 어느정도 반영되는거보면 되긴됩니다