취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘도 삼멤 서버는 열일을 합니다

246 보기
게살버거만들기
옵션
Samsung Members
게시글 파티가 열린걸 보니 삼성 멤버스의 서버가 오늘도 꽤나 열일 하는듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
리프레시도 그렇고 덧글 게시글 등록도 그렇고 시간이 좀 많이 걸려요🤔🤔
멤버스 서버가 참.. 많이 힘든 모양입니다.. 언제쯤 안식을 되찾을지..
4 댓글
갤팬
게시물삭제도안되고 사진첨부도 안되고 짜증나네요..하
뱀프
열일이 아니고 서버 폭주 했네요..
이정도면 서버를 증설해야할정도인대 안해주네요🤔
옵션

게살버거만들기님 안녕하세요,
커뮤니티 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 최근 서버 관련 여러 이슈들이 발생하여 여러 차례 개선 작업 및 업데이트를 진행하였으나 여전히 해결되지 않는 문제들이 있는 것 같습니다. 계속해서 원인 분석 및 최적화 작업을 통해 안정적인 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.