취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오늘 있었던 일에 대하여...

837 보기
예원찡
옵션
Samsung Members
오늘 9시경,저를 비하하는 글이 수많게 올라왔습니다.

하지만,저희 부모님도 크면서 다 그러니
넘어가라고 하시더라구요...
그냥 신고버튼만 누르시라네요...

고소는 하지 말아주셨으면 합니다
사이버도 마찬가지구요

제 맘은 풀렸으니...
아무쪼록 지쁠립님... 한번더 이런일생기면 바로 사이버대에 올릴겁니다

+멤버서님,사이버수사대에 넘기진 말아주세요.
27 댓글
진저브레드맨
힘내십쇼
부모님 말씀이 옳은것 같습니다
화이팅 합시다!!!
예원찡
사이버수사대에 올리지는 말아주세요.
저도 저희 부모님도 다 반대하십니다
Rock23
예원찡님!!^^♡
너그러운 마음씨와 담대하고 커다란 마인드에
진심으로 박수를 보내드립니다!!
언제나 응원합니다~아자아자👍💘
예원찡
감사합니다 락님...
저몰래 사이버수사대에 넘기지마세요
그러다 더 큰 일이 벌어집니다.
예원찡
하... 11년인생 이런 고통은 처음이네요...
아무쪼록 멤버스가 잘 돌아가길 바라며...
Anonymous
해당 사항 없음
예원찡님 죄송합니다.
다음부턴 절대로 이런 선넘는 행동을 하지않도록 하겠습니다.
저때문에 피해가 상상도 할수없을정도로 크게해서 정말 죄송합니자
예원찡
타코야끼님의 말 그대로입니다.
앞으로는 주의해주세요
A30user
이제 특정 인물을 비하하고 악플다는 행동은 하지 않으셨으면 합니다.
힘내세요 쫌 쉬다오세요
그러다 병나요 😩
예원찡
감사합니다.^^
슬기내꺼하자
제가보기엔 진심으로 사과하는거 같지않네요

남 꼴보기싫으니 욕하고 자기가 불리하게 되니까 신고하지말아주고 영구정지만 시켜달라..?

그럼 사과글은 냅둬야할텐데 그거까지 삭제했더군요,,,
아무쪼록 더 강력한 제재 및 규칙이 필요할거 같습니다
그리고 상처받았을 예원찡님께 진심어린 위로 드립니다
예원찡
슬기내꺼하자 님 감사합니다^^
저도 신고는 반대합니다.😊
Anonymous
해당 사항 없음
다 삭제했습니다
정말 죄송합니다
예원찡
앞으로는 남을 비하하는 행동을 하지말아주셨으면 합니다
채택된 답변
어제 허위사실 유포를 시작으로 갑자기 혼란의 글이 계속 올라오는 것 같네요.
어디에 가든 비하하는 글은 꼭 있을 수 있으니 너무 신경쓰지 마시고, 그냥 무시하고 신고하는게 답인듯 합니다.
괜히 그런 사람들 때문에 상처받지 마시고 그런 일부 비정상적인 사람들 보다 예원찡님을 응원하는 사람들이 더 많다는 사실을 잊지마시고 앞으로도 즐겁게 삼성멤버스에서 함께했으면 좋겠습니다^^
예원찡
힘이되는 글 감사합니다 3813님^^
저도 11년인생 이런 악플은 처음이라...😱
앞으로 살아가면서 더 다양한 악플러와 남에게 상처주는 사람들을 만날 수도 있을거에요.
하지만 신경쓸 필요 없어요, 그런 사람들은 악플과 성처주는 세계에서 벗어못나는 사람들이니까요.
그런 사람들에게 신경쓰고 상처받는 대신 나를 사랑해주고 행복한 일에 신경쓰면 됩니다.
힘내세요~^^
서준bixby
이럭저런 글들로 상처를 받으셨을것 같은데
상처를 많이 안받으셨으면 좋겠어요.
힘내시고요.
맴버스에 좋은사람들도 많으니까 함께 잘 활동을 했으면 좋겠습니다.
응원할게요^^
예원찡
힘이되는 글 감사합니다 서준빅스비님😆
지금이야 이렇게 웃으면서 얘기하지만 1시간전에는 정말...ㅠ
채택된 답변
라트닝
방금 어떤 일이 일어났는지 보고 왔네요...
이런 일이 일어나서 마음이 안 좋으실 것 같습니다.
앞으로 이런 일이 절대로 일어나지 않았으면 좋겠습니다.
앞으로도 즐거운 모습으로 활동하시는 모습 보여주세요! 응원합니다!!
예원찡
응원해주셔서 감사합니다 A8스타사용자님^^😆
Note20g
과연 저 사과가 진심일지는..
너무 말을 쉽게 하셔서 놀랐네요..
누구나 어딜가든 말은 생각을 하면서 하셔야되는겁니다.
커뮤니티 상 사이버에서도 맞습니다.
말을 너무 쉽게 하시는거 같아 말씀드립니다.
그리고 예원찡님 수고 많으셨습니다.
이런일을 어른스럽게 대처하셨네요👍
예원찡
위로가 되는 말 감사합니다 노트9g님....
다음부터는 피해 끼치는 일이 없길 바라며...🙏
포노思피엔
참 씁쓸한 심정뿐입니다.
당사자분들의 여린(?) 마음에 폭풍처럼 할퀴고 지나간 상처의 흔적만이 남지않기를 바랄뿐입니다.

그래도 멤버스엔 아직까지 좋은 분위기의 메이커분들이 많으시니까 그걸로 위안을 삼으셔서 앞으로도 변함없이 쭈욱 지금처럼만 열심히 활동해주셨으면 좋겠습니다^^
예원찡
위로가 되는 댓글 감사합니다 포노사피엔님😊
포노사피엔님도 팟팅이에요!👍
Samsung_szOfpYS

11살인데 정말 성숙하시네요 한 수 배워야겠어요

Anonymous
해당 사항 없음
아니 세상에 그런 일이....
이런 청정수에서 어떻게 그런일이 생겼을까요..ㅠㅠ