취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오류보내기를 해도 해결이 안 되는 이유

547 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

오류보내기를 하면 자주 사람이 확인하는 것이 아닌 것 같은 답변이 돌아옵니다
그래서 테스트로 서로 다른 내용을 오류보내기로 며칠동안 꾸준히 보내 봤는데 결과는 모든 오류보내기의 답이 토시하나 틀리지 않은 매크로 답변이 돌아왔습니다

그 매크로 답변들은 오류보내기의 내용을 확인 했다면 포함되지 않을 내용들이고요

사람이거나 AI이거나 상관없이 고객이 보낸 오류의 내용을 전달받아서 각 부서에 전달하고 답을 받아 고객에게 전달해야할 오류보내기부서가 내용을 전혀 읽지 않는다는 부분 입니다

무슨 내용인지 보고 판단을 해야 하는데 전혀 읽지 않고 매크로만 돌리니 담당부서에서도 제대로 전달 받을 일이 없겠죠

상담원들 하청이겠죠 하지만 삼성의 회사명을 달고 일하는 사람들 입니다
하청을 관리하는 것도 삼성이할 일이죠

사람이면 매크로 답변 하지 말라고 했더니 모든 문의에 전부 매크로 답변으로 돌아왔습니다
사람이든 아니든 내용 안 읽는다는 것 스스로 증명했습니다
6 댓글
리스트레토948

어떤 오류를 보내셨길래 그리고 어떤 답변이 왔길래 그러시는지는 모르겠습니다만, 저는 지금껏 꽤 많은 오류를 보내고 있는데 시일이 좀 걸려도 제대로 된 답변들이 왔고, 해결된 그리고 해결 약속을 받은 증상들도 매우 많습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
문제가 없으려면 누가 어떤 오류를 보내도 문제가 없어야 문제가 없는 것이고 적다는 것도 어쩌다 생기는 문제가 적은 것이지 누군가가 보내는 오류는 잘 해결하는데 다른 사람이 보내 오류는 해결도 안 하고 읽지도 않는다면 그건 문제 아닐까요?
리스트레토948

말씀 자체를 굉장히 헷갈리게 하셔서 살짝 어려웠네요 ㅎ

어떤 증상에 대해서 어떤 답변을 받으셨는지, 그리고 답변이 늘 같았다면 뭐라고 왔길래 그러시는지요? 저도 반복적인 답변을 일차로 받곤 합니다. 분석 후 답변 주겠다, 코로나 시국이라 답변이 지연될 수 있으니 양해해 달라.....실제로 답변이 오는 시기가 다소 늦어진 것도 사실이고요. 그래도 일단은 하나씩 하나씩 답변이 옵니다. 답변이 일정 이상 오랜 시간동안 계속해서 오지 않는다면 다시 한번 보내보시는 방법도 있고요.

Anonymous
해당 사항 없음
1차적 분석후 답변 주겠다거나 코로나19, 주말 같은 답은 제외했습니다

문제의 시작은 소리가 이상해서 보냈는데 답변은 카메라 답변이 온다거나 분석도 끝나지 않았는데 오류보내기 방법 설명하며 종결시키려는 답들이 지속적으로 반복되었고 이런 문제를 개선 해달라는 내용도 보냈는데 답변은 본인들의 문제도 오류보내기 방법만 적어서 답을 했습니다

오류보낼때도 읽었는지 확인용 내용도 첨부했으나 돌아오는 답은 오류보내기 방법이 돌아왔고 지금 며칠동안 보낸 오류 및 개선요청에 전부 같은 답인 오류보내기 방법 복사해서 붙여넣기만 돌아옵니다
Anonymous
해당 사항 없음
오류보내기 방법 몇달째 반복으로 들었는데 설마 제가 그 방법 몰라서 부서에서 오류보내는 방법만 알려주겠습니까

내용을 안 읽으니 내용과 로그에 상관없이 같은 매크로만 돌아오겠죠
startree
저도 발열때문에 보냈는데 설치조차 안한겜 때문에 발생한다고 이상한 메크로 답변이 온적 있네요