취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[오류보내기] 관련 질문드립니다

282 보기
NND76361
옵션
Samsung Members
방금 다른 오류 보내다가 찾은건데 3월 4일에 보낸게 아직도 답변이 안왔네요....
사실 이거는 크게 거슬리는 문제는 아니긴한데 [오류보내기]의 '답변 기준'은 뭔가요?

3월 4일 ㅎㄷㄷ

2 댓글
채택된 답변
원인 분석이 어려운 경우.. 몇 달만에 답변이 오기도 합니다. 😊
채택된 답변
질문이요--
뭐 아예 1년동안 못받았다고 하시는 분도 계시고저도 1달정도는 못받은적이 많아요 지금도 기다리고 있네요.. 2월달에 문의한것도 코로나 어쩌구저쩌구 거리면서 답변한것처럼 문의한것 옆에는 답변이라고 써놨더라고요.. 그렇다고 답변이와서 개선이 된다? 그건 또 아니에요.. 답변받고 6개월정도는 기다리셔야... 많은사람들이 동시에 불편함을 겪는경우아니면 딱히 처리안해줍니다..
너무많은사람들이 이것저것문의하고 오류보내다보니까 오래걸리는듯 싶네요.. 삼성이서 문제점을 빨리빨리 찾는것 같지도않고..ㅠ