취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오류 고쳐주세요..

275 보기
삼새
옵션
Samsung Members
팔로워 수, 팔로잉 수는 오류가 고쳐지지 않네요. 최신 버전인데도 17명인데 20 명으로 보이는 등등 많은 분들도 이런 문제 있으시더라고요. 로딩은 또 너무 오래 걸립니다.
페이지 하나 넘어가는데 20초는 걸리네요. 오류 보내기로 보내봐도 답변은 항상 뭉뚱그려 있는 느낌입니다. 고쳐주시면 좋을 것 같습니다.
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
오 팔로우 수 들어가니까 17명이고 바로 나가니까 20명에서 17로 바뀌고 또 들어가면 20명....
삼새
그러니까요.. 너무 공감돼요🤔
그런데 (고)교치지는 못할거 같아요...저도 그런적 있는데 이재 궨찮더라고요
삼새
아... 그럴까요? 그래도 어느정도 서버가 안정되면 좋겠어요.🙁
채택된 답변
옵션

안녕하세요 삼새님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

서버 안정화를 위해 늘 최선을 다하고 있으나, 여전히 불편을 드리고 있는 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀을 드립니다. 말씀해주신 내용은 개발팀에 바로 전달하여 추가 개선 작업이 진행될 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요. 감사합니다.

삼새
네, 담당자님 답글 너무 감사드립니다🌝
애플로갈아타자
탈퇴한 멤버를 팔로우했을때 생기는 현상입니다.
삼새
아 제가 말한건 팔로워 였는데 글에는 팔로잉, 팔로워가 다 있네요.. 네, 답글 감사합니다