취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[오류 제보] 삼성멤버스 진입시 오류

519 보기
Dinorex
옵션
Samsung Members
*이 게시글은 모바일에 최적화 되어 있습니다.

멤버스앱에 
또 새로운 오류가 생긴것 같습니다.😭

지난 앱 업데이트 이후로(전부터 있었는지는 
모르나 필자는 얼마전에 처음겪었음) 
자주는 아니고 가끔씩
 멤버스 앱에 들어가서 '알림' 아이콘이나 
'내 페이지'를 눌렀을때 아래 사진처럼
삼성계정인증이 필요하다고 뜹니다.

오류인줄 알았기 때문에 눌러보진 않았고 
앱을 닫았다여니 정상적으로 진입이 되네요.

저는 지금까지 총 두번 겪어봤습니다.
생각보다 귀찮게 하는 오류라 
빨리 고쳐지길 바랍니다🙏

P.S) 지난 업데이트로 게시글 수정시 여백이 
생기는 오류가 없어져서 너무 좋습니다👍😆
11 댓글
저도 그렇습니다^^;;;
Dinorex
역시 저만 그런게 아니었군요;;;^^
옵션

안녕하세요, 홍여사님, 
동일 문제 발생시 즉시 오류신고해주시면, 문제해결에 많은 도움이 될것으로 보입니다. 항상 적극적으로 도와주셔서 대단히 감사합니다.

음.. 저는 아직 겪어보지 못한 오류네요.. 🤔
Dinorex
안나타나신분도 계신가 보네요🤔
Anonymous
해당 사항 없음
저도전에그랬었습니다
저도 며칠전부터 계속 뜨던데 너무 불편하네요 ㅠ
Dinorex
맞아요... 은근 불편하네요...ㅠ
옵션

안녕하세요,gangms06님, 
동일 문제 발생시 즉시 오류신고 해주시면, 문제해결에 많은 도움이 될것으로 보입니다. 항상 적극적으로 도와주셔서 대단히 감사합니다.

채택된 답변
옵션

안녕하세요 Dinorex님,
우선, 서비스에 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
하기 팝업은 삼성계정의 인증이 추가적으로 필요한 경우 뜨는것으로 요청에 따라 인증을 진행해주시면 해당 문제는 사라질것으로 예상합니다.
다시 인증을 완료하였음에도, 지속적으로 문제가 발생하는 경우 다시한번 재문의 해주시면 좋겠습니다.
분석이 완료되는대로 다시한번 업데이트 드릴 수 있도록 하겠습니다.
항상 삼성멤버스를 이용해주셔서 감사합니다.

Dinorex
알겠습니다. 다음에 또 뜨면 한번 해볼게요~
답변해주셔서 감사합니다:)