취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오류!

96 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
오류가 무엇인지 아시면 댓글로 달아주세요!
맞으신분은 답변 채택을 해드립니다~!

6 댓글
채택된 답변
롄하
그냥 팔로잉 한 사람이 팔로우 안 한 것처럼 뜨는 오류네요.
채택된 답변
천추비
팔로잉오류
채택된 답변
팔로잉을 했어도 안된것처럼 표시되는 오류입니다. 해결이 아직도 안되었더라구요
담당님 답변이니 참고바랍니다.

현재 유저 리스트에서 이미 팔로우 중인 유저들에게도 '팔로잉'이 아닌 '팔로우' 버튼이 표시되는 이슈가 발생하고 있습니다. 해당 문제에 대해 개발팀에서 수정 작업을 진행 중이니, 불편하시겠지만 조금만 양해 말씀 부탁드리겠습니다.
팔로우 버튼이 팔로잉으로 보이지만 실제로 팔로우 취소가 된 것은 아니니 이 부분은 걱정하지 않으셔도 됩니다. 최대한 빠르게 이슈 수정되도록 최선을 다하겠습니다.
오류로 인해 혼란을 드리게 되어 다시 한 번 사과 말씀 드립니다.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
팔로잉했음에도불구하고안된것처럼보인겁니다
채택된 답변
인간human
팔로잉을 했는데 안된 것처럼 표시되는 겁니다.