취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오잉! 멤버스에도 출첵이 생겼네요ㅎㅎ

850 보기
쵸파
옵션
Samsung Members
혜택에서 출첵이벤트 다들 확인해보셔요
꾸준히 출첵하면..,
그럼 리워즈 포인트는 나의 것..으흐흐
(물론 추첨입니다 😑 걍 들떠봤네요ㅎㅎ)

이런거 자주 있었음 좋겠습니다 

15 댓글

오호 !!!! 추첨이네요 열심히 출석해봐야겠어요 ~ 

쵸파
솜브라님 반가워요!ㅎㅎ 솜브라님은 원래도 파워유저시니까 ^^ 늘 글 잘읽고있습니다!

감사합니다 쵸파님 ㅎㅎ 쵸파님에게 행운이 가길 응원합니다 ! ㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
조은정보네요
kies1052
좋은 정보 감사해요. 오늘 출첵 완료!
Henry3388
이런거 처음인거 같네요
추첨도 600명이니까 당첨도 높을 것 같네요
첫 도장 찍었네요
오~ 5일만 출석하면 되니까 쉽네요.
정보 감사합니다.. 쵸파님~ 😊😊😊
tlwm7
정보 감사합니다 😀
낑낑낑
오 정보 감사합니다!!! 저도 참여 했어요~
II한탕II
좋은 정보 감사합니다 🤗🤗🤗
Dinorex
오 알려주셔서 완전 감사합니다~~!!
이런 이벤트는 자주 있으면 좋죠 ㅎㅎ
진저브레드맨
공짜로 만원 받아갈수 있고 좋네요 ㅎㅎ
뽀라돌
따로 참여하기 버튼을 눌러야하네요 글 못봤으면 참여도 못할뻔했어요ㅋㅋ감사합니다🥰
덕분에 출석체크 했습니다 ㅎㅎ 정보 감사드립니다 :)
애플로갈아타자
오 앞으로 매일 출첵해야겠네요!