취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

우왕... 삼성멤버스만 열심히 사용해도 포인트를?? Galaxy Makers 이벤트!

605 보기
pro-프로
옵션
Samsung Members

갓성멤버스 에서 상상도 하지 못한 이벤트를 진행합니다

바로 삼성멤버스만 제대로 이용해도, 베타테스트만 해도 
매달 추첨을 통해.. 2~3만원씩이나 지급한다고 합니다~!!😱😱

게시글/댓글 활동을 활발히 할시 매달 추첨을 통해 세분께
3만포인트를 지급하고, 다른 회원분들의 질문에 답변하여 일명
솔루션(답변채택)을 받은 회원분들중 추첨을 통해 매월 5분께
2만포인트씩 지급한다고 하네요.

오류보내기는 한분당 3만 포인트씩 적립해주신다고 합니다.

One ui 베타 테스트
에 참여하여 베타테스트 기간동안 열심히
활동하신 테스터분들께 포인트를 지급해드린다고 합니다.

근데 이건, 몇명께 드리는지 나와있지를 않네요🤔🤔🤔

이후 별도의 One ui 베타 테스터 모집 공지 를 참고해달라고
하시니, 그때가서 확인가시면 될것 같습니다!😊

• 다른고객 질문에 답변하기, 오류보내기, One ui 베타 테스트는 삼성 제품으로 활동한 분들만 대상으로 합니다.
  • 중복 선정은 불가능합니다.
  • 삼성멤버스 아이디와 같아야만 삼성리워즈 포인트 지급가능합니다.
  • 필요하면 개별 이메일로 연락 받으실수 있습니다.
  • 심사기간 중, 닉네임을 변경한경우 선정이 어려울수 있습니다.
  • 안내된 일정과 내용은 예고 없이 변경될수 있습니다.
  • 삼성리워즈 포인트 약관에 동의한 회원분께만 삼성 리워즈 포인트 적립 가능합니다.

또한 운영자님의 말씀에 따르면 한국이용자가 한국 삼성멤버스
커뮤니티 사용시에만 삼성 리워즈 포인트 적립 대상자라고
합니다.

생각지도 못했던 어마어마한 이벤트를 진행해주셔서 감사드릴
뿐입니다🤗

저도 열심히 활동해봐서 삼성리워즈 포인트 적립을 받아보려고
계획중입니다!

여러분들도 열심히 삼성멤버스 활동하셔서 
삼성리워즈 포인트 꼭 적립 받아보시길
바랍니다!

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
이번 노트10 프로 Q OS 베타 테스트도 무조건 참가합니다:)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
블로썸
채택된 답변
Note20g
저도 같이 참가해보고 싶네요..

채택된 답변
Luminant
화이팅~!뽜이팅~!
한번 꼭 선정되고 싶네요ㅎㅎ

채택된 답변
저번 노트8 파이 베타의 경우를 보면 노트9도 하긴 할 것 같은데 그때가서 봐야죠~ㅎㅎ

채택된 답변
S8은 2번의 OS 베타를 했기 때문에 더 이상은 아쉽게 안할 것 같네요 ㅠㅠ

13 댓글
ㅎㅎㅎ...
pro-프로
저두용 ㅠㅠ
채택된 답변
이번 노트10 프로 Q OS 베타 테스트도 무조건 참가합니다:)
채택된 답변
Note20g
저도 같이 참가해보고 싶네요..
pro-프로
저는 S8이라... 불가능합니다...😅
노트9은 가능할려나요? :)
채택된 답변
저번 노트8 파이 베타의 경우를 보면 노트9도 하긴 할 것 같은데 그때가서 봐야죠~ㅎㅎ
pro-프로
S8 유저는 웁니다 ㅠㅠ
채택된 답변
S8은 2번의 OS 베타를 했기 때문에 더 이상은 아쉽게 안할 것 같네요 ㅠㅠ
채택된 답변
블로썸
이미 5만 포인트 대기중~^^
pro-프로
오 많이 모으셨네요~!
채택된 답변
Luminant
화이팅~!뽜이팅~!
한번 꼭 선정되고 싶네요ㅎㅎ