취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

운영자님 이걸 보세여

456 보기
FrontTron
옵션
Samsung Members

Screenshot_20210407-235934_Samsung Members.png

알수 없는 링크와 함께 본인 이익을 위해 링크 홍보하는거 보세요

저분 필히 영구정지 시켜주세요 운영쫌 합시다

19 댓글
채택된 답변
이야.. ㅋㅋㅋㅋ 이제는 오로지 본인만의 이익을 위하여 저런짓까지 하는군요 ㅋㅋ 😂 진짜 멤버스 개판이네요
FrontTron
운영은 운영자가 한다더니 유저가 하네요
채택된 답변
iamsw
K-잼
FrontTron
ㅋㅋㅋㅋ수준이 너무 낮아서 미래가 어둡네
채택된 답변
평범한고딩
아주 그냥 🐶판이네요
FrontTron
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
IT실험실
신고 넣어주세요.
왜 요즘 저런사람들이 멤버스에..
FrontTron
신고해도 앵무새에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
많이 심각하네요 이런부분은 적절한 제재가 필요할거 같아요
FrontTron
반영을 안하니 문제에요 운영을안하네요
채택된 답변
Dinorex
대놓고 수익을 요구...??!
FrontTron
쿠팡링크 걸어도 제재안할듯
채택된 답변
심각한거 같네요 알 수 없는 링크를 수익형 링크 클릭 유도한다니 심각합니다
FrontTron
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이러스면 어쩌려고
Anonymous
해당 사항 없음
이러니 삼성멤버스가 퇴물소리 듣죠ㅋㅋ
FrontTron
ㄹㅇㅋㅋ
FrontTron
ㄹㅇㅋㅋ
채택된 답변
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

안녕하세요,
커뮤니티 운영자입니다.

게시글/댓글에 수익을 목적으로 한 광고성 게시물은
삼성 멤버스 운영정책 기준에 따라 게시물 삭제 및 이용 제한을 진행할 예정입니다.

앞으로도 건전한 커뮤니티가 되도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

FrontTron
빠르게 댓글 처리는 못하나요? 만약 저게 해킹이나 바이러스 링크였으면 위험하다 생각합니다
상시 운영이 불가해 유저의 신고에 의존하지만 실시간 상주하는 운영진이 필요는 해보입니다
특히 주말이요 그리고 멤버스 유입이 어린친구들한테 어떻게 유입되는지 모르겠지만 제발 나이제한쫌 합시다