취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이게 머선 129!

295 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
안녕하세요.
오늘 멍뉸님 살펴보다 깜짝 놀랐어요.

여기부터 살펴보시죠.
딱 보니까

레벨이 Active Level 4로 등급이 올라갔지요.
아무런 활동도 없는데 어떻게 등급이 올라갈 수가 있지요?

배지 부분입니다.
갑작스럽게 배지가 13개로 늘어났습니다.
밑에를 보니까.....

2020년 6월 27일?
그대는 아직 멍뉸님 커뮤니티 가입 전인데.......
(그땐 저도 커뮤니티 가입 전이지요.)
이상한 배지들이 많이 획득되었어요.

누가 아무런 활동도 없는 사용자를 팔로우까지 하래요!!!!!!
이것을 본 멍뉸님은 삼성 계정 탈퇴하겠어요..........
정말 이상하게 오늘의 포스팅 마치겠습니다.
감...... 사...... 합...... 니...... 다......

안..... 녕..... 히..... 계..... 세..... 요.....

8 댓글
채택된 답변
Dinorex
게시글과 댓글을 삭제하신것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
그건 활동했다 접었으니까 당연한 거 아니에요?
채택된 답변
Dinorex
당연한 거라면서 모르셨나 보네요. 본문에 '레벨이 Active Level 4로 등급되었지요.
아무런 활동도 없는데 어떻게 등급될 수가 있지요?' 라고 쓰여 있는데요?^^
Anonymous
해당 사항 없음
고쳤으니까 다시 봐봐요.
채택된 답변
alsgh529
저건 탈퇴한게 아닙니다. 닉네임만 변경한거로 보이고 탈퇴를 하면
Anonymous • 해당 사항 없음
이렇게 뜨게됩니다.
이전에 게시글/댓글을 작성하고 삭제하더라도 배지, 레벨, 채택 수, 좋아요 등은 계속 유지됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
왜 제얼굴은 모자이크 처리 안해주시나요..
ㅋㅋ
ㅎㅎ
감사합니닷!ㅎ