취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이게 진상인가요....??

1327 보기
하루하리
옵션
Samsung Members
삼케플 가입해놨고 폴드3 생폰으로 1년정도 써서 내부랑 힌지, 뒷판에 찍힘 기스 엄청 많거든요

내부액정만봐도 기스 엄청많아서 영상보는데 문제있고...

그래서 섭센 가가지고 내부액정이랑 힌지, 뒷판 교체해달라했는데

삼케플 가입되어있는고 믿고 이런식의 올갈이는 곤란하대요...

그래서 전 진짜 불편해서 그러는데 수리가 절대 안되는거냐니까 대체로 진상들이 그렇다면서 수리 안해줬어요..

제가 소심한 바보라 암말도 못하고 나왔는데 너무 속상해서 글 끄적여봤어요 ㅠ

제가 진자 진상일가요...
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
아무리 그래도 진상이라니 💥Screenshot_20220814-162914_Samsung Members_30713_1660462154.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
어떤 서비스지점인지는 몰라도 소비자가 원하면 돈드려서라도 고쳐달라고 하면 고쳐주는게 서비스센터가 할 일이고 소비자가 누릴 권한입니다. 그거 가지고 진상이라고 말할 정도면 서비스센터 태도와 품질 안봐도 딱 나오네요. 용기를 내셧어 당당하게 수리 요청 하시기 바라며 정 안해주면 소비자고발센터에 신고하시길 바람니다. 녹취 해두셧다기 쓰길 바람니다.
may_20th
안되면 안된다하지 진상이란 표현은 왜 쓴건지;
기사가 무례하네요 삼성 서비스센터 고객의 소리에 항의하세요
돔리드벤티
....올갈이가 안되면 그럼 삼케플을 왜 가입하죠...??
깜자도리
와 이건 좀 레전드인데?
내폰은Fold1
이젠 서비스 센터 까지 가지가지 하내요.
Anonymous
해당 사항 없음
파손보험이고 흠집은 보통 파손으로는 안 보는듯 합니다

내용으로 봐서는 진상은 아닌듯 합니다
더 했으면 진상이 될 것도 같고요

그런데 직원의 태도는 분명 문제 있습니다
직원의 태도는 센터에 항의하세요

흠집은 파손으로 포함 안 되어서 보험적용은 불가능하다라고 설명을 했어야지 진상이 그런다는 것은 그 상담원 잘못 입니다
전지충이
삼성전자 AS 좋다는 말은 이미 옛말임. 갤럭시는 원가절감으로 품질 떨어뜨리고 모든 갤럭시 제품에서는 폐기해야할 불량 뿔딱 부품들, 불량 뿔딱 메인보드까지 폐기 안하고 그대로 새제품으로 둔갑해서 팔아먹고있고 GOS로 제품 얼간이로 만들고 사용자를 호구로 만드는 삼성전자는 원래 그렇게 쓰는겁니다
읏쨔
점점 삼성을 쓸 이유가 사라져가는 대한민국
노트포에버
수리 조건에 해당되지 않는 부분이라서 그런게 아닐까 하는 생각이 듭니다. 삼케플 보시면 파손에 대해 자기부담금 부담하면 수리해주는 조건이니, 흠집이나 찍힘 등은 일상적인 노후화이지 파손에는 해당하지 않아서 그럴겁니다.
달트리
윗분 말씀처럼 안되면 안된다고 하지 굳이 진상 언급하는 거 보면 꼽주려는 걸로 밖에 안 보이네요...
서비스3담당
Moderator
Moderator
옵션
안녕하십니까? 서비스 담당자입니다.
서비스 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지 [고객의 소리] → [불편합니다]로 접수해 주시면 관련 내용 확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.
https://www.samsungsvc.co.kr
감사합니다.