취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이런분 보시면 무조건 신고하세요

274 보기
ZEPETO이로체
옵션
Samsung Members

제가 자려고 누웠는데 쪽지가 와서보니까 아니 어떤분이 나이를 묻길레 갑자기 당황해서 일단 나이를 말씀 드렸는데 아니 집주소랑 성별을 왜 물어보세요?진짜 어이 없습니다.제가 이번은 신고 안했지만 여러분들은 바로 신고하세요

28 댓글
S21Ultra유저106437
감사합니다 조심해야겠네요
ZEPETO이로체
저도 해킹당하는줄 알았어요ㅜㅜ
S21Ultra유저106437
팔로우 감사합니다😊 그런건 그냥 무시하시면 됩니다 😊
ZEPETO이로체
네🧡🧡감사합니다^^
야자킹
별 돌아이가 다 있네요
ZEPETO이로체
감사합니다ㅜㅜ순간 개인정보 뺐길까봐 진짜 무서웠어요ㅜㅜ
은빛섬광
허허 이런일이
많이 놀라셨겠군요
ZEPETO이로체
네ㅜ깜짝놀랐어여ㅜㅜ
minemap0035
웃긴놈이네요
ZEPETO이로체
위로 고맙습니다ㅜㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
이런 분은 나이도 알려주시면 안됩니다
그냥 대응 자체를 하지 마시고 무시하세요
그리고 멤버 신고를 하시면 됩니다
이런 사람들 때문에 쪽지 기능 막으려고 한 적도 있다고 하네요
조심하세요
ZEPETO이로체
쪽지기능은 어떻게 막나요?
Anonymous
해당 사항 없음
운영자 님들께서 코딩해서 막겠죠 뭐
멤버 차단은 쪽지 보내는 곳 오른 쪽 위에 보시면 세개의 점이 있는데 그거 누르셔서 신고하시면 됩니다
ZEPETO이로체
네 감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
헐. 알려줘서고맙습니다..ㅠ 무서우셨겠어용...ㅠ 이런 사람들은 그냥신고하셔야죠ㅠㅠㅠ 저런분은신고하셔야되요.!집주소를 도대체왜물어보는거죠??하...(반모하는중)
인정해욧!!
Anonymous
해당 사항 없음
진짜 웃기네요!
나이를 물어보는거 자체가 무례한데 집주소는 왜 ...
찾아갈건가요? 뭐 할건데 물어보는걸까요,?
Anonymous
해당 사항 없음
그냥 바로 신고하세요.....
참으시면 안대요 진짜 무서우셨겠어용!
ZEPETO이로체
네ㅜㅜㅜ정말 감사합니다ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
넵! 알려주셔서 감사해요 👍
젤리유령
헐 무섭네요 진짜...
Anonymous
해당 사항 없음
저도 이런 쪽지 봤어요
Anonymous
해당 사항 없음
무섭네요ㅠㅠ 뭐 이런 경우가
다 있어요!?ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다ㅠ
저는 아직 다행히도
이런 쪽지는 받아보지 못했답니다,,
다들 조심하세요~^^
이런 경우는 바로 신고 고고씽!!
((집주소는...💢 너무하네요💢))
저도에요
하린S
이런사람은 무시가 정답!
저분 누군지 알것 같은데ㅋㅋ
저도 어떤분이 나이가 어떻게 되냐고
물으시길래 개인정보라 싫다했더니
왜 안돼냐는등 대답하면 또 그걸로
왜 그렇냐고 묻고 좀 짜증났어요ㅠ
근데 집주소는 왜 물어보는걸까요?
어이없네요ㅋㅋ
저도 이런일 격은적 있어요!
어떤 사람이 제 나이를 물어보고는 어쩌라고 막 보내고 그래요!