취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이런 경우는 왜 그런가요.

210 보기
faker
옵션
Samsung Members

절 팔로워 하신 팔로워둘중에 저런 현상이 생기네요 
왜 그런가요....
11 댓글

서버의 오류 및 로딩과정에서의 일시적인 오류로 보여집니다.

멤버스 서버가 어제부터 쫌 아픈거같네요 또 .... 

faker
저런 현상이 절 팔로워 한 분들 중에 한분들중 몇분이 계속 저렇게 뜨는 경우가 있어서요.....
못된고양이
저도 어제부터 계속 저러네요..
빨리 고쳤으면..
faker
그래요?
님도 혹시 팔로워둘중에 저런 현상이 그런가요.....
못된고양이
팔로워는 아니구요.
글 쓰고 수정하고 댓글달고 할때
저렇게 뱅글뱅글 돌기만하면서
페이지 안넘가고 뻗더라구요.. 여러번..
팔로우 많이 누르신 분들 계정을 보니..공통적으로 로딩이 느리더라고요 😅
faker
아...그래요....
Anonymous
해당 사항 없음
서버 문제입니다
faker
이상하게 팔로워 헌 계정이 문제인지 2~3개가 로딩이......
Anonymous
해당 사항 없음
그 두 계정이 외국계정말씀하시는건가요?..
외국인이 사용하는 계정으로 추정되는 그 두 계정만 로딩이 안되네요.ㅡ
faker
그러고 보니 두개는 외국계정인거 같은데
정작 3개가 안되더라구요