취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 설맞이 콘테스트

11881 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Samsung Members

안녕하세요삼성 멤버스 운영팀입니다.

삼성 멤버스에서 설맞이 콘테스트 이벤트를 시작합니다.

2022년 삼성멤버스 가족 여러분새해 복 많이 받으세요!

설 연휴 기간 다양한 주제로 설맞이 콘테스트에 설날 인사를 남겨주세요.

추첨을 통해 스타벅스 아메리카노 Tall 모바일 상품권을 보내드립니다.

당첨 인원 : 300

기간 : 2022년 1월 31일 ~ 2월 6일 (7)

발표일 2022년 2 11일 (요일공지사항

혜택 배너에서 "삼성멤버스 가족 여러분 새해 복 많이 받으세요!" 배너를 클릭하여

이벤트 상세 내용 확인 및 개인 정보 수집 이용 동의를 완료해야 이벤트 참여로 인정됩니다.

[참여하기] 이벤트 자세히 보기(스마트폰)

본 이벤트는 2월 6일 23시 50분까지 참여 가능합니다.

237 댓글
김바시-S23플
운영자 님들도 새해 복 많이 받으세요
2022년 새해 복 많이 받으세요 😄
DDOEEY123
2022 새해 복 많이 받으세요!!
블레이즈22
전테블릿이예요ㅠㅠㅠ
S21Ultra유저106437
삼성멤버스 담당님들 회원분들 모두 이번 설날 알차게 보내시길 바랍니다🤗
김만두A71
모두모두 새해 복 많이많이 받으세요~ 담당자 님들도 올 한해 아무 문제없는 행복한 일년 되시길 바랄게요🙇
신세대
새해 복 많이 받으세요
어설픈다훈
새해 복많이 받으세요 ^~^
II한탕II
올해도 복많이 받으시고 다들 힘냅시다!!
II한탕II
네~~큰돈님 도 복많이 받으세요 ^^
tlwm7
새해 복 많이 받으세요 🙏
tlwm7
감사합니다
안쉉AnSwong
누리72
새해 복 많이 받으세요~^^
동전수집가
신년에도 항상 행복하세요
쭌아빠여
새해 복 많이 받으세유~~
손안씻을꺼야
새해 복 많이 받읍시다 모두들~~
냐냐냥냥냐
2022년 임인년 모두 건강하고 행복하시길..♡
새해 복 많이 받으세요 ˃̵ࡇ˂̵
임인년건강
2022년 새해 복 많이 받으시고 모두들 건강하세요~
쵸코렛
새해복많이받으세용
빙구형
올해도 건강하세요~~~~~~
해물칼국수
새해 복 많이 받고 건강하세요!!
macronys
2022년 새해 복 많이 받으세요
뚱이야호오
새복 많이받으세요!
깽이123
새해 복 마니받으세요^^♡
민수레기
다들 새해 복 많이 받으세요~~
2022 새해 복 많이 받으세요‼️
sweetegg
올 한해도 복 많이 받고 대박나세요.
듀코
새해 복 많이 받으세요.
Anonymous
해당 사항 없음
새:새해를 맞았는데 코로나 때문에
해:해돋이도 보지 못했지만
복:복이 가득하고 좋은 일이
많:많이 생기고
이:이 지긋지긋한 코로나도 어서 사라져서
받:받지 못한
으:으른들의
세(새):새뱃돈을 받고싶어
요:요

다들 좋은 연휴 보내세요. 특히 이런 날은 차 사고 조심하세요
뿅뿅그러게
korlmb
모두 새해복 많이 받아요
미원요한
코로나19 이제 좀 가라.
임여사
새해복많이받으세요 ^♡^/
어익후야
새해에는 코로나야 물러나라~~
pa카리스마
삼성멤버스 담당님들 새해복많이 받으세요
BYKu
새해 복많이 받으세요
혀니워니
호랑이야! 코로나 좀 싹 잡아먹어다오!
참치의고민
새해복많이 받으세요
강토끼
새해 복 많이 받으시고 대박나세요
ilillli
새해 복 많이 받으세요♡
자양구
새해복 많이받으시고 행복하세요 ㅎ
반딧불사랑
사근사근
코로나로 이번 명절에도 모이지 못한 아쉬움이 가득하네요. 모두 즐거운 명절 연휴 되세요^^
쭈야찌니쭈
새해 복 많이 받으세요. 지난 해보다 더 행복하고 건강하세요.
컬러리
즐거운 설 명절 잘 보내시고 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.^^
Guen
새해에는...연애하자...
thetheo
새해 밝은 출발 좋은 한해되세요~!
idrymoon
몸도 마음도 건강한 한해되시기 바랍니다.